Никакого скана ип небыло и в помине не будет... смысл ещё так заморачиваться...Зачем поставили скан по айпи? Ну в смысле с одного ипа - один клиент?
P.S. Dron: Вместо элемент клиента в папке элемент запускаем ехешник старт и ни каких обнов!!
А че у меня второго акка не хотело вчера впускать "Колличество дублирований слишком большое"? А за прямой вход я просто написал как вариант. Сам пользуюсь только при запуске второго клиента.Никакого скана ип небыло и в помине не будет... смысл ещё так заморачиваться...
А про прямой вход... эт ты зря... патчи серовно качать придётся... без некоторых в игре будет вообще всё не так как нужно.
Я и так ее обхожу!!! Я расказываю что было: Запустил один клиент - зашел норм. Запустил второй клиент (другой акк), на этом акке 2 перса и ни один перс не запускался писало "LINK - Колличество дублирований достигло предела" Или чето вроде этого.ALF у тебя на аватаре всё написано))) Можеш запускать хоть 10 акков, только обойди защиту игры от повторных запусков! Как это сделать? Способов куча! Гугль те в помощь!