Образ Acronisa или Установка Windows

• Автор теми Zim
  • Дата створення

Zim

4'k you
Нужно узнать что лутче ...
Возьмем ситуациию случается какойто глюк на компе (полетела винда или много какихто ошибок), нужно восстановить.
Наличие: Образ чистой новой установленой винды в образе Acronis, и диск с виндой.
Что быстрей ставится и что надежней?
И еще вопрос как делать этот образ Acronis, мне россказівали что ставиш винду ставиш все проги (неро, опера, фотошоп, корел бла бла бла ...) и делаеш просто образ Акрониса, а потом если чтото летит то восстанавливаеш с єтого образа винду.
Просьба не флудить и не отвечать в стиле "Да лутче винда" а желательно проанализировать.
З.Ы. очень нужно прошу помощи.

Hamster

Well-Known Member
Начнем с того, что акронис делает образ всего раздела винта. Тоесть можно поставить венду, поставить кучу софта, забекапить раздел (сжимает неплохо), а потом в случае необходимости все восстанавливается за несколько минут.
Пользуюсь не первый год, не подкачало ни разу.
В качестве диска с акронисом использую infra live cd (лайф-сд венды с кучей необходимого софта, акронис в том числе).

-Diablo-

Diablo
Ну если ты поставил винду, все проги, забебехал образ раздела, то в случае чего-то можно восстановить ВСЕ за пару минут, НО восстановить таким образом нужно именно НА ИСХОДНОМ, или с очень похожей конфигурацией компе. Если так восстановить на другом, то начнутся всякие глюки, синие екраны и т. п.

Нужно узнать что лутче ...
Возьмем ситуациию случается какойто глюк на компе (полетела винда или много какихто ошибок), нужно восстановить.
Наличие: Образ чистой новой установленой винды в образе Acronis, и диск с виндой.
Что быстрей ставится и что надежней?
И еще вопрос как делать этот образ Acronis, мне россказівали что ставиш винду ставиш все проги (неро, опера, фотошоп, корел бла бла бла ...) и делаеш просто образ Акрониса, а потом если чтото летит то восстанавливаеш с єтого образа винду.
Просьба не флудить и не отвечать в стиле "Да лутче винда" а желательно проанализировать.
З.Ы. очень нужно прошу помощи.
Если для себя - то конечно оптимальный вариант образ Акрониса. Ведь за пару минут восстанавливается не только ОС, но и весь установленный софт, и т.д. Это очень быстро и удобно! или например нужно в комп. кабинете поставить на 10-1 машин винду - тоже образ Акрониса удобно!

Zim

4'k you
Если для себя - то конечно оптимальный вариант образ Акрониса. Ведь за пару минут восстанавливается не только ОС, но и весь установленный софт, и т.д. Это очень быстро и удобно! или например нужно в комп. кабинете поставить на 10-1 машин винду - тоже образ Акрониса удобно!
Да мне как раз в офис просто на каждый комп зделать по нормальному образу т.к. компы разные. Сенк буду пытацца учить и юзать образ. :)

Зверху