Как банки обманывают нас, выдавая автокредиты

lordъ

jerk it out
какой банк может дать кредит на покупке в инет-магазине, без справки о доходах?

Wii

New Member
гы...
смотря в каком инет магазине брать.
помойму на озоне Home Credit этим занимается, но не советую - лучше денег накопить ибо без справки о доходах переплата может быть до 50% а то и больше...

rs.net.ua

au.ten.sr
Ни для кого это не секрет, вот только увы никто не умеет толково считать деньги в отличии от банков.

Voland

Member
ППц... 55 дней беспроцентого кредитования имеется ввиду при покупке через терминал в магазине и погашение всей суммы на 54 день.

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
:) банк банку рознь.
В статье половина полнейшего бреда. Автор не имеет на малейшего понятия о законодательстве Украины. Лишь бы ляпнуть.
Причем банк к нотариальным растратам??? Платите нотариусу, а не банку!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
побольше инфы) хорошая тема. что скажите про прокредитбанк...

vampirich

Well-Known Member
реальная (эффективная) ставка по кредиту может составить не 10-15 обещанных процентов, а все 50%…
щас ещё "лучше"!
Если вы берёте автомобиль в кредит стоимостью 140 000 гривен ваша переплата составит от 50 до 54 тысяч гривен, плюс каско 12 тыс в год итого вы переплачиваете СТО ТЫСЯЧ
Но это фигня по сравнению с ОТП Банком который находится на пр Шевченко 19 и рекламирует себя как банк с самыми низкими процентами. Менеджер сообщает вам что банк выдаёт кредит под 15% годовых,
обслуживание 1,56% в месяц (это 18% в год) и всё, говорит больше ни единого наворота, распечатала. при сумме кредита в 150 тысяч,вернуть я должен буду 380 тысяч, говорит это типак страховка, процент на какое то тело, процент на какие то проценты.

Зверху