вже~не~та
уходящая в осень...
Ответ: Что такое любовь?
Прошу привести доказательства таковойDeadman сказав(ла):Это безспорная реальность...
Прошу привести доказательства таковойDeadman сказав(ла):Это безспорная реальность...
А откуда они взялись без любви ??Casanova сказав(ла):Любви нету, есть просто ВЛЮБЛЕННЫЕ.
Может скорей влюблённость. А это какраз то, что мы очень часто путаем с любовью.Casanova сказав(ла):Любви нету, есть просто ВЛЮБЛЕННЫЕ.
Если ты её ещё не испытал, это не значит, что её нет...Apokalypsis сказав(ла):людиии, вот посудите сами, любовь, это всеголиш навсего привязанность, и не более!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ НЕЕЕЕЕТ!!!!!
я испытывал огромные чувства, я писал уже гдето, что я изза нее почти покончил самоубийством, повезло, остался жив, и после того....Масяня сказав(ла):
Если ты её ещё не испытал, это не значит, что её нет...
Ну так любовь не всегда счастливая и первая любовь у многих не на всю жизнь!!!Так что все у тебя будет класс!!!Встретишь ты еще ту самую!!! :sml:Apokalypsis сказав(ла):я испытывал огромные чувства, я писал уже гдето, что я изза нее почти покончил самоубийством, повезло, остался жив, и после того....
Я считаю,что из-за любви не стоит убиватся.Ведь любовь она приходящая и уходящая.Люди бывают разные, и бывают разные взгляды на мир.Сегодня ты влюблен в одну,а завтра совсем в другую....От этого никто не застрахован.Если любовь большая-это не повод вешатся из-за несчастливой любви.Вся жизнь еще впереди....Apokalypsis сказав(ла):я испытывал огромные чувства, я писал уже гдето, что я изза нее почти покончил самоубийством, повезло, остался жив, и после того....
Бред несусвентний... все за висит от людей с которыми мы встречаеммся и с которыми сталкиватет нас жизнь и сводит любовь... :blackey:Luna Lovegood сказав(ла):А я думаю, возможно, если у человека самая первая любовь была нещасной, то и представление о любви у него врядли будет нормальным ыть