<-Зимний велоспорт->

Бахтиёр

Ride For Your life
Ответ: Зимний велоспорт.

Та не , это не жёстко. Это триал )))
Я по рельсе проеду!!! меня это очень заинтересовало))ТОка буду учиться Весной, когда небуит снега и воды, бо они (рельсы) тогда скользкие, лутше по сухим ездить.
Ну а через люки прыгать несложно.

Devil

Member
Модератор

Да, поездка была реальная просто. А даунхилл был просто нереальный!!! Лыжне пипец... почти всей. Такого экстрима давно не было. Так что народ, если вы в токарях увидите вместо лыжни велосипедные следы, не удивляйтесь. :)

ARTIK

.....

помню в 6 классе (тоже на нереальном даунхиле) вдвоём на "аисте" мчались , и вдруг нас подкинуло на кочке...
по финалу метров 7 скользили по щебёнке втроём( я , товарищ, и аист) =(
после этого, больше недели сидел дома , т.к. травмы давали о себе знать...

Бахтиёр

Ride For Your life

НУ....понимаешь, для того что бы номрально даунхилить, нада хотябы вел нормальный, а на аисте ще и с товарищем....это не Даунхил а убийство
ггг
Экстримал ты ггг

вже~не~та

уходящая в осень...

Ггыыгы ... ну вы и гонщики .... :)) (во всех пониманиях)
Маладцы , экстрималы вы наши :eusa_clap

Бахтиёр

Ride For Your life

Крупп, через люк перепрыгнуть несложно, главное уметь это делать!

8.03.2006 состоялся праздничный выезд в сторону Курска, за Стецьковку. Всего проехали около 45 км. В выезде принмиали участие : Девил, Бахтиёр, Богдан(не в сети) и Патнерыч. вообщем до пункта назначения добрались не все - Пантерыч несмог...(вел недавал ехать..). Вообещм покатушка была классная, обязательно повторим!! Всем учавствовавшим огромное спасибо!!!

Slayer

Member

Помогите плиз вот в таком вопросе.
Года 1,5 назад проездил денек на велике, который на фото. Меня интересует хороший ли он ? Есть ли такие в Сумах ? И сколько где-то будет такой стоить (и под заказ) ?

Devil

Member
Модератор

это келлс з класса городскх велоспедов - растан дл езды толко по тротуарам асфалтрованным дорогам. Есл хоеш купт серъезно - пш в лс

Бахтиёр

Ride For Your life

Впринецпи неплохой вел на фото....но на нём сильно непоездишь по нашим дорогам!

Вот на выходных, 11.03.06 и 12.03.06 Состоялись 2 Выезда!!!!!

Выезд №1. Был совершён Девилом и Бахтиёром на Базу отдыха "Солнечная Поляна". Преохали тогда 40 км. Впринцепи ничего так прокатнулись, всем понравилось, все были довольны.

ВЫЕЗД №2
Был совершён практически теме же Лицами: Бахтиёр, Девил и Номад. Ехали далеко, в с. Речки. Проехали в обещй сумме около 90 км. Вообщем поездочка была очень классная, встретили нас там вообще суперово, напоили, накормили, высушели и отправиди домой. Все были очень довольны поездкой. Всем учавствовавшим огромное спасибо!!! Огромнео спасибо Девилу - он спланировал этот выезд и его крёсная нас встречала!Огромное ему спасибо,а так же тем, кто согласился на этот выезд, непожалев своих сил и обуви.:nzd:

Бахтиёр

Ride For Your life

Всем приветы!!!! Вот я и вернулся!!!
был я в Столице России - Москве!!! Город просто супер, по сравнению с ним Сумы - это деревня...........
Побывал я и в сети магазинов X-Treme (Экстрим), в этом магазине есть ВСЁ, что нужно для спорта, причём для любого вида спорта, от здоровенных катеров до мельчайших вело деталей. Цены там дешевле чем у нас, намного, к примеру возьмём задний переключатель Shimano Alivio, у нас он стоит 157 грн, а в России, в переводе на наши грн около 80 - 85 грн. Вообщем там намного дешевле....
Конечно по поводу выбора велосипедов, Москвичи меня удивили:
на 1 месте у них Merida, Atom
2 SCOTT, Weeller
3 Magellan

Должен заметить идёт сильная пропаганда торговых марок KELLY'S и Maxxis, почему - неизвестно.

Также, должен заметить, что тот уровень что у нас щитается высоким, у них - низкий. К примеру когда я спросил про переднюю втулку Shimano RM-40(RM-30, RM-60) они мне ответили:
-Зачем тебе это барахло надо, возьми себе Deore-XTR и не парь мозги.

Такое же самое мне сказали и о Заднем Переключателе Shimano Alivio.

Ну, вообщем можно сделать вывод, что уровень Москвы и наш уровень -это небо и земля...

Зверху