Devil Member Модератор 01.12.05 #1 Вот надеюсь скоро наступит зима, пойдет снег, настанет отличная пора для экстрима. Ждемс....
J JSee Guest 02.12.05 #2 Вот я бы, например, с удовольствием присоединилась к тебе :rev: ..только есть одно "но"..велика нет у меня ..но как только куплю-я с вами! :bud: :susel:
Вот я бы, например, с удовольствием присоединилась к тебе :rev: ..только есть одно "но"..велика нет у меня ..но как только куплю-я с вами! :bud: :susel:
Devil Member Модератор 02.12.05 #5 хорошо, сразу как я забираю свой аппарат, тут пишу место и время выездов..
JAX художник ... 02.12.05 #7 Девил! ну если ты теперь мне вел пробёш, как я тебе когда-то.... тогда я с тобой ....
Devil Member Модератор 03.12.05 #8 А что случилось собственно с твоим велом? Крышка ему? Когда привезу свой, сможешь по дружбе брать у меня его, огда я буду дома.
А что случилось собственно с твоим велом? Крышка ему? Когда привезу свой, сможешь по дружбе брать у меня его, огда я буду дома.
S _S_A_N_Y_A_ Форумчанин 03.12.05 #9 Зимой на велосипеде, хуже нах ничё не придумаешь. БРЕД!!! :appl:
JAX художник ... 04.12.05 #10 Devil сказав(ла): А что случилось собственно с твоим велом? Крышка ему? Когда привезу свой, сможешь по дружбе брать у меня его, огда я буду дома. Натисніть, щоб розгорнути... Сматри что б я на нём только не упал, что б там было зимнее покрытие ... :susel:
Devil сказав(ла): А что случилось собственно с твоим велом? Крышка ему? Когда привезу свой, сможешь по дружбе брать у меня его, огда я буду дома. Натисніть, щоб розгорнути... Сматри что б я на нём только не упал, что б там было зимнее покрытие ... :susel: