diamond New Member 28.12.08 #1 261 есть у кого программа Symantec.pcAnywhere.11.5.Retail срочно нужна!!!! может кто уже качал????
V Vladlen Active Member 29.12.08 #1 262 Ищу программу для создания виртуального компьютера(Windows XP 64 bit).
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 31.12.08 #1 264 Vladlen сказав(ла): Ищу софт под Windows XP 64bit Натисніть, щоб розгорнути... если нужно что то конкретное постараюсь помочь, а трактаты со ссылками писать некогда.
Vladlen сказав(ла): Ищу софт под Windows XP 64bit Натисніть, щоб розгорнути... если нужно что то конкретное постараюсь помочь, а трактаты со ссылками писать некогда.
lordai lordai 02.01.09 #1 265 дайте ключ на нод 32 плиз очень надо только не делайте ссылку на солар я сейчас в другом городе
Terminat i Disappear 04.01.09 #1 266 нужна программа что бы открыть скрытые диски или скрытые файлы в плеере хочю поменять картинку на роб. столе кто знает помогите плз!
нужна программа что бы открыть скрытые диски или скрытые файлы в плеере хочю поменять картинку на роб. столе кто знает помогите плз!
Самая_нежная кыцька 07.01.09 #1 267 Очень ищу очень красивую винду 2008 года, в названии ничего особенного не было, там внизу была строка из иконок... помогите пожалуйста найти
Очень ищу очень красивую винду 2008 года, в названии ничего особенного не было, там внизу была строка из иконок... помогите пожалуйста найти
S sumysales Member 09.01.09 #1 270 JIeM сказав(ла): Подскажите мне видеоплеер ,в котором можно выбирать звуковые дорожки? Натисніть, щоб розгорнути... VLC media player
JIeM сказав(ла): Подскажите мне видеоплеер ,в котором можно выбирать звуковые дорожки? Натисніть, щоб розгорнути... VLC media player