ПОИСК ПРОГРАММ №2

yTiPyTi

Member
Модератор
Ответ: ПОИСК ПРОГРАММ №2

нужна прога что бы видео резать дайте сылку

Live

Happy Live :)

Есть 18 видеороликов в формате MKV (разрезанный концерт) Кто знает какой программой его можно слепить в одно целое и сразу записать на DVD? Virtual Dub не помог.
p.s. у кого есть опыт в этом деле - прошу в лс. (не за спасибо ;) )

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Они лежат отдельно или вмонтированы в VOB?
ну на двд9, там бывает разная реклама, вырезаные сцены, комментарии режиссёра и т.д. Вот их нужно вырезать, чтобы уменьшить размер фильма и записывать на обычную 5-ку.

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Я это понял, но если они лежат отдельно, то да, с этим справиться такая программа, но я o таких и не слышал. Но если это вмонтировано в сам видеофайл, то в таком случае только вручную, это нужна уже программа на основе искусственного интеллекта. Лично я только один выход вижу: с помощью virtual dub или чего-то другого вручную искать и обрезать не нужное, а затем уже обработанный файл записывать.
впринципе нашел: DVD Shrink. Там отдельно он показывает Меню, основное видео и дополнительные материалы.

[mAd_cAt]

Забанен

Народ кто мне поможет??? Мне срочно нужна прога с помощью кторой можно восстновить данные с повреждённой флешки... Срочно позарез нужно... Желательно сылочка и что бы был ключик...
Зарание огромное спасибо!!!

oсінь

Мир сходит с ума

подскажите какая програма может удалить с видео и оставить саундтрек из фильма?

extreme_boy

╬ Выше неба ╬

выложите плиз тесты на оперативу,процессор и видео карту,заранее благодарен

Любитель отдыха

Авторитет

Где можно скачать такие образы?

1. Windows.XP.Professional.Corporate.VLK.SP2(Обновления)
2. Microsoft.Windows.XP.Professional.Corporate.VLK.SP2.UFO.(Russian)

Зверху