dempurg
Member
6грн/км для ляноса на газуdempurg, а сколько по-твоему, минимально необходимый тариф для проезда, скажем, от ЖД вокзала до мясокомбината?
Останнє редагування:
6грн/км для ляноса на газуdempurg, а сколько по-твоему, минимально необходимый тариф для проезда, скажем, от ЖД вокзала до мясокомбината?
1506 уже умерла, т.к. его дирехтор забыл, что крепостное право уже умерло 150 лет назад. Подавляющее большинство водителей уже давно на смс. Что там за новый набор я не знаю, но лучше этой службой уже не пользоваться, т.к. лучшие из лучших уже на смс, типа макси, ваше и т.п.Никогда с таким идиотизмом не сталкивался у них. Я вообще не понимаю, за что нужно доплачивать. Вот количество пассажиров и то на стоимость не влияет: хоть один едешь, хоть вчетвером - стоимость одна и та же. С какого перепугу тарифицировать багаж?..
Давайте конкретнее: с Вас уже требовали деньги в службе 1506 за провоз багажа?
Кстати, в цивилизованных странах тариф в зависимости от кол-ва пассажиров меняется, и ночной тариф есть. Про багажник, согласен, идиотизм. Как по мне если в ланос с балоном влазит - все ок. Нет - значит универсал - расчитывайте сами, коляска однозначно не влезит... Если чо, тарифы расчитаны ланос/сенс с балоном в багажнике на газу, минус газ минус процент службе, все остальное за счет водителя, так что не обижайтесь, если чтоНикогда с таким идиотизмом не сталкивался у них. Я вообще не понимаю, за что нужно доплачивать. Вот количество пассажиров и то на стоимость не влияет: хоть один едешь, хоть вчетвером - стоимость одна и та же. С какого перепугу тарифицировать багаж?..
Давайте конкретнее: с Вас уже требовали деньги в службе 1506 за провоз багажа?
Макси-такси это, по-твоему "лучшее из лучших"? Или тебе дать ссылку на репортаж когда пьяный таксист этой службы в маршрутку вьехал?лучших уже на смс, типа макси, ваше и т.п.
Нормальный тариф. Для кого это дорого /дешево?6грн/км для ляноса на газу
вот именно На моей практике получается наоборот: СМС-такси - самые стрёмные: дороже, не пунктуальные, много водил-зомбаков, как тот, что в маршрутку въехал. Я когда-то ехал на макси-такси, так меня везло очень похожее невменяемое тело, ещё и заказы по СМС принимало. Вот едем в 3 часа ночи по прокофьевскому мосту, темень, а оно пялится в экран и смски читает.Макси-такси это, по-твоему "лучшее из лучших"? Или тебе дать ссылку на репортаж когда пьяный таксист этой службы в маршрутку вьехал?
А я не один раз слышал, особенно "работая" в 1506, как вы уже зае*ли - ждешь машину по 30-40 мин...Всегда катаюсь службой 1506,во первых пунктуальные,цены тоже сравнительно неплохи.Да и в 171 тачке репчик лупит хороший
Современный рынок такси Украины, срез современного государства Укрваина. А вообще я этого урода знаю(полный неадекват, моему напарнику пришлось даже его как-от высаживать), зачем его только хозяин машины взял?, чем думал?смотрю я этот ролик про аварию такси и маршрутки и вспоминаю, что за неделю до того на мой заказ это же чмо приезжало. И было в таком же состоянии.