Хотя бы не флуди тут.Сейчас расплачусь...не надоело тут плакаться о нелегкой доле таксиста и о жлобах пассажирах?
Это не ЧП, там оклад, хоть работаешь хоть нет.А почему на скорых нету двойного тарифа?
А какая связь с непогодой ? Пускай хоть по двойному, но ездят.А давайте свет, газ и воду в праздники и непогоду по двойному тарифу продавать. И продукты питания тоже можно по двойному...
Просят же как людей, поменьше пользоваться личным автотранспортом ... А нельзя ли было вызвать матери такси, а, герой ?Сегодня нужно было забрать мать, пошел взял машину и не плакал, что двор заметен, не проехать.
Сколько можно учить не ТЫкать незнакомым людям? Воспитания не хватает? А почти десять постов монологов это не флуд?Хотя бы не флуди тут.
А я просил дороги чистить и латать за мои налоги...Просят же как людей, поменьше пользоваться личным автотранспортом ...
На каком такси? 4 машины на линии и те не горят желанием ехать по существующим тарифам, не рентабельно им, а мне рентабельно, взял и поехал. Тем более в Красное ехать, не смешите, там "дороги" нету. По двойному тарифу по такой погоде поедите в Красное? Или тему читаете, чтобы только срать в комментариях?А нельзя ли было вызвать матери такси, а, герой ?
А, так ты в отместку создаёшь проблемы комvунальному транспорту и дорожным службам во время сложных погодных условий ?А я просил дороги чистить и латать за мои налоги...
Поражаюсь Вашей догадливостью... Вот только.... За время своей сегодняшней поездки, увидел аж один грейдер(который не чистил ни чего, а ехал на базу) едущий на встречу, повернувший на лебединской в сторону дорремстроя, не доехав до меня. Так кому я там препятствия создал? Технике которой не было в помине, там где я ехал? Мега заговор раскрыт)А, так ты в отместку создаёшь проблемы комvунальному транспорту и дорожным службам во время сложных погодных условий ?