Help!!!

Перестал работать черный картридж.уезжала на месяц на море..все работало!приехала..wветной все норм,а черный не хочет работать.и заправляла и очистила и ничего не помогает.что делать?

You must be registered for see images

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ответ: Help!!!

Отнести в сервисный центр. Возможно что засохла печатающая головка.

Lion3D.cg

А скажи точно какая модель принтера.

A

AkeL.php

Guest

Я, если уезжаю надолго, заворачиваю головку в мокрую тряпочку и в холодильник. Не засыхает :)

Перестал работать черный картридж.уезжала на месяц на море..все работало!приехала..wветной все норм,а черный не хочет работать.и заправляла и очистила и ничего не помогает.что делать?
засохла головка, 100%. если умеешь, попробуй почистить ее дома

Lion3D.cg

Что дюзы засохли ещё далеко не факт. На этих принтерах чип картриджа может блокировать печать если посчитает что картридж уже пуст. Новый черный картридж на этот принтер HP 21 (5 мл) C9351AE стоит примерно 70-80 грн. Также можно покопаться в инете и найти руководства по его перезаправке и бросу чипа картриджа. Что-либо "чистить" первый раз самой я бы не советовал.

RAZOR

Drive your dream...

сколько лет принтеру?? сколько заправок пережил примерно??
думаю если б просто краска закончилась то датчики бы оповещали об этом... это ж стуйник. я бы посоветовал проверить на другом катридже если это возможно (совместимый сброс датчика и тд) если не будет печатать то скорей всего забитые сопла печатающей головки...

Зверху