Помош по Nokia 6233

• Автор теми -Sashka-
  • Дата створення
S

-Sashka-

Guest
Скажыте пжлст, можно ли както связать Nokia 6233 с кампом, без USB шнура??? (Если да то шо нада для етава).

Dobrofey

Active Member
Ответ: Помош по Nokia 6233

Скажыте пжлст, можно ли както связать Nokia 6233 с кампом, без USB шнура??? (Если да то шо нада для етава).
ну, если тебе именно связать без USB-шнура, то можно и обычным шнурком от ботинка или даже скотчем примотать. :D
А если серъезно, то в этой ноке есть также ИК-порт и блютуз.

S

-Sashka-

Guest

ну, если тебе именно связать без USB-шнура, то можно и обычным шнурком от ботинка или даже скотчем примотать. :D
А если серъезно, то в этой ноке есть также ИК-порт и блютуз.
Можна както 4ерез блютуз с кампа на тел скидовать файли???

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Можна както 4ерез блютуз с кампа на тел скидовать файли???
можно. Покупаешь блютуз адаптер для компа(~50грн), ставишь дрова и кидаешь с скоростью ~30кб/с. Единственный "+", что подходит для любых телефонов, но низкая скорость передачи. Если нужно быстрей передавать-покупай USB шнур. Скорость ~150кб/с. Цена-незнаю..

O6eJIukc

VENI VIDI VICI
я на 6300 шнур брал за 50 оригинальный, цена думаю на 6233 такая же

Kichrum

Kichrum.org.ua
Я за 60 покупал давно. А позже купил блютуз (ну а потом вообще ноутбук с блютузом). Значительно удобней. Надо что-то скачать/закачать - даже вставать не приходится. А телефон и в другой комнате может быть при этом.

Сейчас купил новый телефон, в котором вообще миниЮСБ с кабелем в комплекте - и снова блютуз рулит! =)

Зверху