ПОИСК КЛИПОВ и КОНЦЕРТОВ

Z

Z_@x@_R

Guest
отличный топик вышел - все что-то ищут, всем нуна, но никто ничё не выкладывает! нечем поживиться!!! :321:

S

s.c.o.r.p.i.o

Guest
мда!!! много ссылок! короче много клипов Sum41 u KoЯn!!! а так же THE BLACK EYED PEAS - don't lei!!!

Luchek

человек с 2мя поцелуями
На моем фтп пополнение - Lostprophets как обещала и Fuckтично сами если тут найдутся поклонники ;)

Luchek

человек с 2мя поцелуями
Z_@x@_R сказав(ла):
отличный топик вышел - все что-то ищут, всем нуна, но никто ничё не выкладывает! нечем поживиться!!! :321:
ты сам бы поделился.Кстати если внимательно посмотреть многие выкладывают ссылки. :321:

Skilur

Тарапиццо ненада
Slipknot "Before i forget"

Народ большая человеческая просьба ДАЙТЕ Slipknot "Before i forget" :git: . Желательно ослик, можно ftp, можно вообще как угодно.
В припадке радости я неадекватен. :hlp:

Z

Z_@x@_R

Guest
Luchek сказав(ла):
ты сам бы поделился.Кстати если внимательно посмотреть многие выкладывают ссылки. :321:
100 пудов вылажил бы если б было что!!! у меня пару клипов что есть в осле, там же особо не чем поживиться - старенькое всё!!! так что неф тут... :eusa_naug

M

McFly

Guest
Primal Scream-Miss Lucifer
Rage Against the Machine-Renegades of Funk

help please

lordъ

jerk it out
нигде не могу найти Dark Funeral - поделитесь у кого есть!

а ни у кого случано не осталось старенького клипа Линды - "Ворона" или хоть что-нибудь из ее видио, но кроме "Цепи и кольца" (она нужна "живая")...
Пожалуста, очень-очень надо для выступления!!!

Зверху