ПОИСК КЛИПОВ и КОНЦЕРТОВ

ACE

SiemenS/NokiA
Ответ: Поиск клипов

У кого есть все клипи групи The Rasmus

windsong

неофит :-)

Новый Хит в моей ротации!!! Супер клип! классная песня... Вторая по счету у этой исполнительницы, которая мне нравится...

Смореть в папке "Музыка".

О клипе.
Идея и оператор - Макс Фадеев.
Автор песни - Макс Фадее
Исполнитель, гл. роль - Глюкоза (не спешите перелистывать ссылку - качните!)
Клип снимал сам Макс.. Обычная домашняя камера, чб режим и Глюкоза, гуляющая по ночной Москве.

Песня написана для нее и снят клип как раз после того, как певица потеряла ребенка. Тоска, подавленность, грусть, отстранённость - вот преобладающие чувства, которые мы можем наблюдать.. Простота видеоработы лишь подчеркивает их и делает до того острыми, яркими, что становится не по себе от проникновения в эту интимность переживаний...

Макс немного не расчитал и после 3-часовой прогулки заряд батарей закончился. Раньше, чем он успел отснять столько материала, как хотелось... Наташе вообще было параллельно, она даже не замечала камеру, погруженная в свои мысли...
На следующий день Глюкоза отказалась продолжать съемку. Она не хотела погружаться в то состояние в котором была перед этим, а притворятся не захотела. И правильно сделала!
А из тех кусочков, что были сняты накануне, Фадеев сотворил то, что я вам теперь предлагаю посмотреть.

п.с. если будет желание - мнения в ЛС.
п.п.с. Кстати, это уже третий клип в подобном стиле, который меня захватывает с первых кадров... Предыдущие уже выкладывал.

Останнє редагування:

jim_wolf

New Member

Есть потрясающий клип НАЙКА БОРЗОВА "NUS IN AM".Может завалялся где-то?

Dgilan

Never say Never

У кого есть клип Three Days Grace "Wake Up"???

hrip

!!!

"Murderdolls" - хоррор-панк-глэм-метальная формация из США, появившаяся на стыке тысячелетий. Прообразом ее послужила группа "The Rejects", собранная барабанщиком "Slipknot" Джоем Джордисоном задолго до того как его основная команда обрела мировую славу. Состав "Rejects" страдал хронической нестабильностью, и посему никакого движения вперед не было. Дело сдвинулось с мертвой точки в 1999 году, когда во время совместного тура "Slipknot"-"Dope" Джордисон познакомился с гитаристом Триппом Эйсеном. Тот с удовольствием поддержал идею проекта, а вскоре к их компании в качестве басиста присоединился тип по кличке "Wednesday 13" (настоящее имя Джозеф Пул, р. 12 августа 1976), являвшийся фронтменом группы "Frankenstein Drag Queens From Planet 13".

Cостав группы The Murderdolls:
Вокал - Wednesday 13 (бывший участник Frankenstein Drag Queens From Planet 13)
Гитара - Joey Jordison (Slipknot)
Гитара - Tripp Eisen (Static-X)
Бас - Erik Griffin
Ударные - Ben Graves.

Клип Dead in Hollywood!
ed2k://|file|Dead%20In%20Hollywood.avi|20934472|DFC7BD1DA52CD165C7B1860520FF2CC3|/

J

JOKEP

Guest

У кого-ть есть клип "ВИА ГРА" - "беология"?

Yon_Tihi

beautiful days

Зверху