Ответ: Поиск клипов
Новый Хит в моей ротации!!! Супер клип! классная песня... Вторая по счету у этой исполнительницы, которая мне нравится...
You must be registered for see links
Смореть в папке "Музыка".
О клипе.
Идея и оператор - Макс Фадеев.
Автор песни - Макс Фадее
Исполнитель, гл. роль - Глюкоза (не спешите перелистывать ссылку - качните!)
Клип снимал сам Макс.. Обычная домашняя камера, чб режим и Глюкоза, гуляющая по ночной Москве.
Песня написана для нее и снят клип как раз после того, как певица потеряла ребенка. Тоска, подавленность, грусть, отстранённость - вот преобладающие чувства, которые мы можем наблюдать.. Простота видеоработы лишь подчеркивает их и делает до того острыми, яркими, что становится не по себе от проникновения в эту интимность переживаний...
Макс немного не расчитал и после 3-часовой прогулки заряд батарей закончился. Раньше, чем он успел отснять столько материала, как хотелось... Наташе вообще было параллельно, она даже не замечала камеру, погруженная в свои мысли...
На следующий день Глюкоза отказалась продолжать съемку. Она не хотела погружаться в то состояние в котором была перед этим, а притворятся не захотела. И правильно сделала!
А из тех кусочков, что были сняты накануне, Фадеев сотворил то, что я вам теперь предлагаю посмотреть.
п.с. если будет желание - мнения в ЛС.
п.п.с. Кстати, это уже третий клип в подобном стиле, который меня захватывает с первых кадров... Предыдущие уже выкладывал.