rozmar1ne Member 07.06.12 #191 Шото оно у меня устанавливаться не хо4ит, уже долго висит в самом на4але: Обновление установо4ных файлов, шо за хрень , кто сталкивался?
Шото оно у меня устанавливаться не хо4ит, уже долго висит в самом на4але: Обновление установо4ных файлов, шо за хрень , кто сталкивался?
★Smile★ ★★★★★★★ Модератор 07.06.12 #193 rozmar1ne сказав(ла): Шото оно у меня устанавливаться не хо4ит, уже долго висит в самом на4але: Обновление установо4ных файлов, шо за хрень , кто сталкивался? Натисніть, щоб розгорнути... я щас качаю с сайта близарда, 12 процентов - пока все норм
rozmar1ne сказав(ла): Шото оно у меня устанавливаться не хо4ит, уже долго висит в самом на4але: Обновление установо4ных файлов, шо за хрень , кто сталкивался? Натисніть, щоб розгорнути... я щас качаю с сайта близарда, 12 процентов - пока все норм
rozmar1ne Member 07.06.12 #194 Всё разобрался, установил, шпилю, только выкидывает 4астенько инет походу лагает у меня...
★Smile★ ★★★★★★★ Модератор 08.06.12 #195 От лажа, при запуске с ярлыка пишет в программе произошел сбой=\ Может кто выложить клиент заархивированый? Лень наново качать...
От лажа, при запуске с ярлыка пишет в программе произошел сбой=\ Может кто выложить клиент заархивированый? Лень наново качать...
MARTINI Чё пялишься? 08.06.12 #196 удалено...Д3 сказали будет через 1-2 недели Останнє редагування: 08.06.12
Lum1x Дым с мёдом, аспирин с йодом! Команда форуму 08.06.12 #197 Ищу с кем бы помылить в пати. п.с. ДемонХантер, софткор.
Angel Member 09.06.12 #198 MARTINI сказав(ла): удалено...Д3 сказали будет через 1-2 недели Натисніть, щоб розгорнути... это где?
MARTINI сказав(ла): удалено...Д3 сказали будет через 1-2 недели Натисніть, щоб розгорнути... это где?
★Smile★ ★★★★★★★ Модератор 09.06.12 #199 сегодня обещали были позвонить с универмага Киева как привезут коробки с игрой- так и не перезвонили, видимо не прикхали сегодня, хорошо что ключ купил...))
сегодня обещали были позвонить с универмага Киева как привезут коробки с игрой- так и не перезвонили, видимо не прикхали сегодня, хорошо что ключ купил...))
ImMortal IT-нечисть 09.06.12 #200 Если очень хочется поиграть, то лучше ключик купить непосредственно у близов. Зачем 2 недели ждать ?