Раздельный вывод аудио

Andys

New Member
Ответ: Раздельный вывод аудио

в vlc - есть выбор аудио устройства

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор

Creative LIVE + KX project

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

ставишь две звуковухи. В настойках видео плеера выбираешь например первую звуковуху. В настройках игры выбираешь вторую звуковуху. Все, аудио из фильма выводиться через одну, а звуки с игры - через другую
выбор источника не во всех есть играх и плеерах, меня интересует отдельный софт которым это можно сделать

выбор источника не во всех есть играх и плеерах, меня интересует отдельный софт которым это можно сделать
Winamp, VLC, Crystal palyer в них есть выбор устройства вывода звука.

по поводу игр - согласен

-Diablo-

Diablo

ну игры в основном используют дефолт девайс, а плееры тот шо выбереш

gestalt

Member
А ларчик просто открывался...

Поставил я Vista Ultimate и в настройках драйвера Realtek HD я нашёл то что искал ( смотри скрин ). Поставил наушники как стандартный выход, а колонки как вторичный. В настройках Zoom плеера вбил вывод звука через вторичный выход. Вот и всё. Вторая звуковуха не нужна. Звук игры идет через наушники, а видео выводимое на ТВ озвучивается через колонки.

Вкладення

Alexsandr

Well-Known Member
Re: Ответ: Раздельный вывод аудио

Обычно всё проще для игр ставится в устройство по умолчанию, а для видео и музыки почти в 100% есть настройка указывающая какую звуковую использовать. Сам так долго эксплуатировал две звуковые. Очень удобно. В плючах пятиканалка свободна, входы свободны с внещней звуковой.

-Diablo-

Diablo
Нашел у ся похожую шнягу с gestalt`ом в звуковом драйвере в хр.
Музло играет в наушниках, игра в калонах :)
РАБОТАЕТ

Зверху