Раздельный вывод аудио

gestalt

Member
Всем привет! Такой вопрос : Есть мамка ASUS P5K с интегрированым Audio REALTEK. Как направить один звуковой сигнал на наушники, а другой - на колонки. СпрОсите -для чего? Отвечу. Просмотр видео на ТВ с компа с паралельной игрой на мониторе. С нетерпением жду рекомендаций или советов...

Salve

Модератор
Модератор
Ответ: Раздельный вывод аудио

а в драйвере такой функции нету?

Salve

Модератор
Модератор

а как ты себе представляешь данную функцию?
как, по-твоему, оно будет делить правильно каналы, ладно еще нужно будет переходник на два 3.5 разьема, но правильно делить звук, думаю, врядли получится.
ибо выход-то один.

Andys

New Member

тю, купии 2-ю звуковуху

korvin

overclock your brain
Модератор

почему то кажется, что данная задача решения не имеет и вторая звуковуха тоже не поможет. хотя могу в этом вопросе ошибаться.

Ленивец

Active Member

В принципе в проигрывателях есть опция выбора, через какой интерфейс выводить звук, правда никогда не проверял, будут ли работать 2 звуковухи одновременно.

ViRT

куда хочу - туда лечу :)

правда никогда не проверял, будут ли работать 2 звуковухи одновременно.
Будут.
gestalt сказав(ла):
Есть мамка ASUS P5K с интегрированым Audio REALTEK. Как направить один звуковой сигнал на наушники, а другой - на колонки.
С одной звуковой карточкой такое проделать невозможно, нужна еще одна и софт, поддерживающий вывод не только через "Первичный звуковой драйвер".

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

Будут.

С одной звуковой карточкой такое проделать невозможно, нужна еще одна и софт, поддерживающий вывод не только через "Первичный звуковой драйвер".
если 2 звуковых карты, то какой нужен софт?

если 2 звуковых карты, то какой нужен софт?
ставишь две звуковухи. В настойках видео плеера выбираешь например первую звуковуху. В настройках игры выбираешь вторую звуковуху. Все, аудио из фильма выводиться через одну, а звуки с игры - через другую

Зверху