TV-выход помогите

RAZOR

Drive your dream...
Реально подключить комп к телевизору, так что бы можно было смотреть видио на тв и в тоже время работать на компе!"?
реально! режим дуалвью тебе в помощь. устанавливаеш настройки обоих дисплеев, устанавливаеш монитор как основной дисплей а телек как 2й
потом перетаскиваеш окно плеера на телевизор (через правую стенку обычно) и смотриш

oXy

Markus_Schulz
ыыы, просто нада чтоб на видеокарте был тв выход, и проводок такой которыый с нею шол :) на 1м конце 1н в видеокарту а 2й (2) в телик, в натсройках ставиш клон, если разные то там есть функция продолжение рабочий стол просто продолжаетса ), на 1 стороне что отображает монитор ты работаеш а на 2 тот что телевизор идёт фильм... ну и если комп не слабиый, я например играл а на телик шол фильм :) , и никогда не вытягива и не вставляй провод при включентм телике или компе ибо погорит выход там или там.... на себе знаю...

Я тоже знаю - новый видак храбро умер))))
Еще есть режим театр - это когда любое запущенное на компе видео на телике проигрывается во весь экран, некоторые плееры позволяют себя свернуть, что очень удобно.
А провод, который идет в комплекте он обычно не рулит, лучше на рынке профессиональный спаять нужной длины.

RAZOR

Drive your dream...
Я тоже знаю - новый видак храбро умер))))
Еще есть режим театр - это когда любое запущенное на компе видео на телике проигрывается во весь экран, некоторые плееры позволяют себя свернуть, что очень удобно.
А провод, который идет в комплекте он обычно не рулит, лучше на рынке профессиональный спаять нужной длины.
спаяй мне профессиональный Хдми ?

ANDREW

Member
Я так и сделал с видеокарты за 150 грн )) DVI кабелем за 50 грн подключил к телевизору 26" TFT HDMI, смотрю фильмы все ок!

ProFeet

Member
А если ТВ-выход не подает признаков жизни, можно ли его отремонтировать?

Или надо новую видеокарту...

Зверху