Ответ: РОК--ФеСТ
Мопсы!!! сегодня начало было офигенское,респект браза)) ну насчет голоса девушки снова повторюсь - вобщем то видно что он сильный,и даже местами джазовый такой...уххх,но может ей как то потише чтоли петь,незнаю.да и слова некоторые меня поражают.Аффангарди,хотела в этот раз подарить цветы вам,но ненашла после....
День сурка - слова : думали что будет рефолюция...а оказалось депресия,или мне часто казалось что я лох,или там вокруг козлы..итд итп...шедеврально!(надеюсь никто не воспримит меня всерьез,а то были такие среди друзей которым это нравилось...бэээ)
Ай-тиамад,или сот в этом роде - эморепкор,что люди только не придумают,но если это есть хня,простите,то это и есть хня.под эту музыку подарвалось большинство зала,только потому,что услышали модное слово "эмо",этакие мальчики и девочки которые считают аврил лавин настоящим эмо,панком,и даже боюсь себе представить чем ещо...рванулись как огорелые и все так же мотыляли головами,как будто на сцене резонанс и кампания...
Дай маме поспати,или шот в этом роде-...не ну треш был гут,но! зачем так громко?сложилось впечатление,что музыканты просто сами плохо слышат,что играют и продвигаются на ощупь.кстати по их внешнему виду можно было сказать и не такое.барабанщик работал руками совсем не в такт всем остальным,но делал вид что он крут.малыши и прочие безграмотные тоже сделали вид,что верят в крутость барабнщику.рубились многие,..на что им собсно остается делать,заплатив за таку хню,10 грн.разве что самим себя развлекать,что и наблюдалось.
особо хотелось отметить работу милиции - молодчики!)) правда иногда психика срабатывала у них не в ту сторону,но надеюсь мы буим над этим работать.
а так ,что я вам скажу....еси не приедит нормальных какихнибудь групп,не начнет выравниваться лах-фест течение,то огранизаторам вскоре прийдется продать аппаратуру и даже кофейный автомат.людей все меньше,недовольства все больше.да одумались бы наконец.
виз грейт вишез нот йор луч.
п.с 8,в Харькове в форту - Джейн эйр,40 грн. это уж получше будет,я думаю.