хм......
Хотите хорошее расскажу о сегодняшнем вечере?????
Так вот слушайте....или читайте.....
Итак, начнём с прихода....Захожу я в клуб, я вообще не понимаю за что отдал, если чесно, 50 грн.
Но, в мыслях было только хорошее....Но не тут то было...
Вообщим зашёл. Ах да, я ещё стол заказывал, хорошо что этого не видели мои друзья, так как они не пришли...Но, суть не в том, а в следующем. Так вот зашёл туда около десяти.. Перед входом увидел эм...так сказать "звёзд вечера". Зашёл....присел....жду начала программы, как всегда со стаканом Кока-колы..... Жду, жду, а её все нет и нет....Потом, когда я спросил мол когда же начнётся эта самая программа вечера, мне сказали, что она уже началась....Я смотрю на диджея, крутит эм....экстра-диджей Иззи... Если честно, отстой крутил полный, но не всегда канешн, но большинство гавно(это моё личное ИМХО)...
Ладно там ещё диджей, то простить можно. НО!!!!!!!!!!!!!! Начались выступления.....бугагаггаа....мля, Вы куда смотрели, Администрация заведения????? Вы вообще имели представления об ихних номерах?????:shock:
Этот самый МС . который начинал вечер так сказать, партачил только так...Во-первых, никто ничего не слышал что он там поёт, единственное, что можно было услышать, так это когда ему ещё помагал его напарник походу, когда они кричали "Дааааааа" ..ыыыыы.....не, ну цирк с цирка...
Дальше поехали...На сколько я знаю, люди, которые приглашаются на вечер, то они не пьют....Весь вечер, который я там смог продержаться, т.е. 2 часа ада....то они сёрбали пиво....Где такое видано, что не выступив ещё пить пиво?????????????????????????? :shock:
Это просто бредятина, реперы собрались....Поехали далее..... ГЫ, когда они вышли на танц пол, ещё до выступлений, то танцевали к залу "жопами", и такое ощущение было, что они покланялись "диджею".... только то и смотришь, как они стоят развёрнутые к диджею и нагинаются в его сторону.....ыыыыыыыыыыыыыыыы.............бред если чесно.....
Эм, что касается МС, то хыхыххыыххх.....ужасссссс.....партачил микрофон, потом фанера играет, а он стоит и махает руками.....ну бредятина.......
Двигаемся дальше.........
Пошёл брейк, ну здесь ребята молодцы...Респект им, выступили красиво
Вообщим, я думаю с Вас хватит, потому как я могу рассказывать очень долго о всяких разных проколах....
Но самый большой прокол, это организаторский....Почему??? А всё просто, перед тем, как выпускать кого-то на сцену, лучше просмотрите их номера, пусть хотябы покажут кусочками, потому что ну если честно, то каллллллллл полнейший
Большое спасибо Dj VIP, птом ещё одному диджею, намного лучше музыку крутили, чем этот "Иззи"
Большое спасибо обслуживающему персоналу, надеюсь шампанское им понравится)))))
Большое спасибо бармэну за коктейли, замечательные и вкусные)))
Вообщим, вечер не очень...