Я думаю, что здесь имелось ввиду ПН., ПТ.ПН., ВС. - БЕСПЛАТНО!!!
на долго такое счастье? до скольки работает?Что бы быть последовательным в деле борьбы с кризисом:
С 22.12.2008 г.
СНИЖЕНА
плата за вход:
ПОНЕДЕЛЬНИК, ВОСКРЕСЕНЬЕ - БЕСПЛАТНО!!!
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ - всего 15 грн.!!!
ПТЯТНИЦА, СУББОТА - всего 30 грн.!!!
В начальном варианте в последней строке тоже были СБ, ВС со входом 30 грн. Впрочем, вы уже всё исправили.Почему? Здесь имелось ввиду то, что написано - понедельник, воскресенье - вход бесплатный.
Ясно! Спс! Кризис если так посчитать до второй половины 2009 года приблизительно...А экономический кризис на долго? Вот и посчитайте "надолго ли такое счастье".
На данный момент установлен такой порядок стоимости.
Заведение работает с 12.00 до 04.00. ПТ. и СБ. до 06.00.
вот это да, у вас кофе дешевле чем в столовой УАБС!!!:?Ну что, раз кризис добрался и до нашей необъятной Родины, будем кормить народ
Ежедневно
с 12.00 до 17.00
EL CORAZON
проводит акцию
"КРИЗИС, А КУШАТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ!"*
Предлагаем Вашему вниманию антикризисное меню (в прикреплённом файле).
*акция продлится до окончания кризиса, или украинской экономики как таковой
1. Когда пришел, сказали вход 50 ре!!! причем без отоварки!! (мы зашли, поскольку нам было интересно шо ж там такого шо вход аж 50 ре).02.01 - D.I.S.C.O. 80-90- эта музыка будет вечной... (а батарейки мы менять умеем ) + живой звук, МС, бармен-шоу.
Стоимость входа - 30 грн. для всех!
Ответственный за замену батареек в транзисторе и лучший "крутитель" бабин и винила - Dj ErickV
Лжецы!!! То, что здесь написано не соответствует тому, шо есть там на самом деле!
1. Когда пришел, сказали вход 50 ре!!! причем без отоварки!! (мы зашли, поскольку нам было интересно шо ж там такого шо вход аж 50 ре).
2. В зале всеравно курили!! (табличку не курить нужно вешать у входа, а не выхода... и желательно побольше, шоб все видели!)
3. Цены ... вобщем страшни!
4. Диджей - рагуль!! пару раз стопарил музу посреди песни, у него лагал комп и выбивал ошибки. ( я думаю уровень должен быть повыше за 50 ре вход без отоварки...)
5. Написано музыка 80-90! а играла современная муза, потом мы подошли попросили 80-90-х музу. Диджей врубил ее на 20 минут а дальше латино... ( та даже на вывеске было написано у входа с 22 00 до 2 00 стабильно должно играть диско 80-90, а после уже на усмотрение диджея. Та диджей ваще не зажигал!!!
Короче вывод - заведение не соответствует цене!!! в жизни больше туда не пойду!!!