Как это относится к подорожанию проезда в маршрутках?В Сумах хотят отремонтировать затопленную «подземку»
10:0006.06.2016
You must be registered for see images
Заместитель городского головы Сум Виктор Волонтырец на аппаратном совещании сообщил, что подземный пешеходный переход в центре Сум начнет работать ко Дню города, пишет Данкор.
Подземный переход на перекрестке ул. Героев Сумщины - ул. Харьковской городские власти хотят отремонтировать до сентября текущего года.
You must be registered for see links
Если внимательно следить за наполнением темы, то станет ясно, что то был ответ человеку, которого чуть не сбила маршрутка на переходе к Садко, в погоне за тремя гривнями.Как это относится к подорожанию проезда в маршрутках?
Бурьян растёт, позорище какое...В Сумах хотят отремонтировать затопленную «подземку»
10:0006.06.2016
You must be registered for see images
Заместитель городского головы Сум Виктор Волонтырец на аппаратном совещании сообщил, что подземный пешеходный переход в центре Сум начнет работать ко Дню города, пишет Данкор.
Подземный переход на перекрестке ул. Героев Сумщины - ул. Харьковской городские власти хотят отремонтировать до сентября текущего года.
Та ладно)))Готовые декорации к сюжету "Я легенда" )))Бурьян растёт, позорище какое...
то нада было властям не тупить и тогда ещё запускать карася туда. Вот сейчас бы чисто на рыбаках они навариться могли нормальноТа ладно)))Готовые декорации к сюжету "Я легенда" )))
Вы фотки выложили...а я с женой и наследником,Сегодня днем,любовался этим переходом))то нада было властям не тупить и тогда ещё запускать карася туда. Вот сейчас бы чисто на рыбаках они навариться могли нормально
Рыбой? Я месяц назад пытался (безуспешно) пройти по этому подземному переходу. Заглянув внутрь со ступенек понял, что срочно нужен противогаз и хороший фонарик. А также бригада МЧС под боком, т.к. решетки там давно с3,14зжены и можно упасть в образовавшийся водоем. И да, рыба, судя по запаху, очень сильно больна энурезом) И поносом.Вы фотки выложили...а я с женой и наследником,Сегодня днем,любовался этим переходом))
Рыбой к стати от туда таки тхнэ)
этапять)))И да, рыба, судя по запаху, очень сильно больна энурезом) И поносом.
пакращення...На заседании горисполкома утвердили новый список остановок общественного транспорта, пишет Город.Сумы.юа.
На каждую из 312 остановок в Сумах департамент инфраструктуры должен будет изготовить паспорта. Изменение количества остановок связано с тем, что к концу года, согласно транспортному конкурсу, все маршрутные такси переводятся в режим движения автобусов.