Маршрутки снова подорожают?

Рубин

Совість є,але не ...
Будет монетизация льгот...просто все пассажиры будут платить за проезд... как следствие деньги в депо будут приходить быстрее, чем дотации, а может быть даже и больше - ибо неизвестно сколько там платят тех дотаций, а пенсионеров ездит уйма...
На счет пенсионеров это ДА. Куда и зачем они все едут? Сегодня в обед ехал на тралике так одни пенсионеры. Как в пенсионный фонд попал.:)
Я как то еще хорошо помню те времена в 90-х когда на маршрутках почти никто не ездил (тогда еще рафиках) а на траликах никто не платил. Людям просто нечем было платить. И хоть поднимай тарифы хоть нет, а если денег нету у людей то и толку от тарифов тоже "0".Пешком тогда ходило очень много народа. По ул. Черепина через мост на Фрунзе, Насосный завод и тд. шли непрерывным потоком. Весь химпром и зимой и летом на великах гонял. Та что говорить. Скоро кто не видел все сами увидите.

Останнє редагування:

shelma

New Member
Будет монетизация льгот...просто все пассажиры будут платить за проезд... как следствие деньги в депо будут приходить быстрее, чем дотации, а может быть даже и больше - ибо неизвестно сколько там платят тех дотаций, а пенсионеров ездит уйма...
Вы всерьёз воспринимаете, что стоимость запасных частей или эл.энергии зависит от региона? читайте всё сообщение, а не фрагмент предложения.

Останнє редагування:

shelma

New Member
Все больше приближаемся к лихим 90-м
Февраль 2008 Минималка - 515, курс – 5,05, минималка в долларе - 102
Февраль 2009 Минималка - 605, курс – 7,70, минималка в долларе - 77
Февраль 2015 Минималка - 1218, курс – 27,35, минималка в долларе – 44,55
А цены у нас так или иначе привязаны к доллару…

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Вы всерьёз воспринимаете, что стоимость запасных частей или эл.энергии зависит от региона? читайте всё сообщение, а не фрагмент предложения.
То что э/э будет повышаться я в курсе, в курсе и что мер давал распоряжение о просчете нового тарифа на 01.07 (или когда там дотации закончат платить). Просто Вы так написали, мол дотации за льготный проезд уберут и всё - мир рухнет. Пенсионеры всё равно будут ездить, а значит будут платить. И будут ездить на траликах, ибо на маршрутках однозначно будет дороже.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Я как то еще хорошо помню те времена в 90-х когда на маршрутках почти никто не ездил (тогда еще рафиках)
Дааа.. РАФики это было нечто, особенно тем, кто высокий - ехать пополам согнувшись... а на 5 маршруте (на аэропорт) были шикарные темно-вишневые газельки, в которых можно было удобно стоять =)

vitalek_87

Active Member
Knur
Не скажи. Бывает на работу в 7 утра едешь, а в тралике половина пенсионеров куда то едут и из-за них рабочие не влазят. Хотя я думаю им не критично еще часок дома посидеть.

Sparco

WOT Gamer
Knur
Не скажи. Бывает на работу в 7 утра едешь, а в тралике половина пенсионеров куда то едут и из-за них рабочие не влазят. Хотя я думаю им не критично еще часок дома посидеть.
Обычно с утра они едут по больницам... Врачи ж с утра принимают, вот и они пораньше (из за талончиков) туда едут.

Зверху