Вот тут вы правы были полностью. Я советую всем обратить внимание на дату созадния этой темы. Меньше года назад мы с возмущением обсуждали поднятие тарифов до 1.25 гр? а теперь молча ездим по 2 гривны и особо вроде уже никто не возмущается.зря идеализируете проблема не в 2 грн а в тенденции к неограниченному возрастанию...
Выложили. С заголовком "Кто больше"...Ну что, поздравляю. Сейчас сюжет с участием Запорожца и Перепеки (мы все сделали по закону) и Семесенко (мы будем судиццо) был показан по 1+1. Цирк форева!
Может и сюжет выложат, хз.
А мне кажется, что будет такой сценарий: мэр снова позовёт за круглый стол, маршрутчики скажут что будут возить по 2 грн, переговоры зайдут в тупик, город на день-два останется без основного транспорта, потом вновь переговоры и новая компромисная цена в 1,75!!!:mrgreen:А вообще думаю, что маршрутчики в сговоре - просто сейчас они поставили разную цену чтоб антмонопольный не трахнул, а со временем все подтянутся к 2 гривнам...
А что вы скажите о "промежуточной" цене - 1,75?Разные цены, ето видимо потому , что кто заплатил денег тому разрешили возить по 2 грн , а тот кто не заплатил тот возит по 1.50.