Вчера на AppStore скачал программу Sumy Bus. Показывает все маршрутки в которых есть GPS. И даже ездил по городу и проверял-показывает отлично. Такая-же прога есть и для AndroidДайте ссылку на онлайн мониторинг маршруток
Вчера на AppStore скачал программу Sumy Bus. Показывает все маршрутки в которых есть GPS. И даже ездил по городу и проверял-показывает отлично. Такая-же прога есть и для AndroidДайте ссылку на онлайн мониторинг маршруток
Что, даже схемы правильно нарисованы? И карта привязана корректно?И даже ездил по городу и проверял-показывает отлично.
карта при чем? есть карта (изначально точная), есть координаты маршрутки, поэтому карту к маршруткам не нужно вязать.И карта привязана корректно?
А почему не привели пример маршрута на котором то ДТП со смертельным исходом, то с троллейбусом столкнется?You must be registered for see images
Маршрутки сейчас ездят не чётко по улицам, как должны, а со смещением:карта при чем? есть карта (изначально точная), есть координаты маршрутки, поэтому карту к маршруткам не нужно вязать.
А разве владелец маршрутки виноват, что какой-то идиот летел не глядя на знаки и светофоры?А почему не привели пример маршрута на котором то ДТП со смертельным исходом
+1, рекомендую, очень нужная прога, особенно для маршрутов, которые не так уж часто ходят в вечернее время. Я теперь запросто могу отследить когда мне выходить и на какой маршрутке лучше ехать.Вчера на AppStore скачал программу Sumy Bus. Показывает все маршрутки в которых есть GPS. И даже ездил по городу и проверял-показывает отлично. Такая-же прога есть и для Android
Вот и властям бы взят на вооружение. Добавить маршруты и по запросу выдавать ожидаемое время приезда к остановке.+1, рекомендую, очень нужная прога,