+1 я так и делаюЗажрались ребятушки....со след зарплаты покупаю, "лисапед", и мне все равно , что обо мне будут думать...зато экономия=)
Лучше лыжи :lol:Зажрались ребятушки....со след зарплаты покупаю, "лисапед", и мне все равно , что обо мне будут думать...зато экономия=)
и почему такая уверенность, что дорожать не будет??Господа паникеры не пужайтесь сами, и не пугайте других. Во-первых 3гр.и более посчитал горисполком, Во-вторых в отличии от аптекарей, торговцев лимонов, чеснока и т.д.проезд дорожать НЕ БУДЕТ 100%.
нуну... только кто будет клеить? хозяева что ли? и за чей счёт?колёса им колоть нужно... чтоб зае...сь клеить..
водители не захотят ездить за такую цену... а сейчас им по-фигу, спрыгивают на хозяина.нуну... только кто будет клеить? хозяева что ли? и за чей счёт?
что за бред? тем более сейчас (безработица на дворе). конечно пофигу, откатать смену, выслушать какие они "хорошие, не могут нажратса"(и не только, особенно сейчас) и потом все отдать хозяину. И получить свой "миллион".водители не захотят ездить за такую цену... а сейчас им по-фигу, спрыгивают на хозяина.