Поиск

Jay

The Suburbs
X

Наверняка у кого-то есть. Сам найти не смог, так как в DC++ поиск по такому названию довольно затруднителен %))

kravulja

Все лгут - House.M.D.
на соларе есть, но ссылки уже не рабочие, только 2 - ой сезон...(
придется качать с инета;)

Mitsuki

New Member
У кого-нибудь есть аниме Elementar Gerad (Воздушные пираты). Нужны последние 5 серий.

You must be registered for see images

Mitsuki

New Member
Honto??? А как можно обмен произвести? Может тебе какое аниме взамен надо, попробую поискать у своих?

Mr.R-Magic

Member
Не надо ничего сливать, лежит уже пол-года, но я так и не нашёл в себе желания это раздавать. У меня большие сомнения в необходимости траты вами времени на просмотр этих короткометражек. Мне они показались малостоящими за исключением "Кошачьей сходки".

Но раз желание проявлено, сегодня выставлю на раздачу, заходи, забирай. Интересно услышать твоё мнение, Santolege.

genteel

Матерый Отаку
Не надо ничего сливать, лежит уже пол-года, но я так и не нашёл в себе желания это раздавать. У меня большие сомнения в необходимости траты вами времени на просмотр этих короткометражек. Мне они показались малостоящими за исключением "Кошачьей сходки".

Но раз желание проявлено, сегодня выставлю на раздачу, заходи, забирай. Интересно услышать твоё мнение, Santolege.
Зря так думаеш ... иногда от 1 короткометражки больше впечатлений чем от полного сериала в 24 серии.

Как я понял это что-то типа "Genius Party" ... только с известными режисерами и аниматорами.

Зверху