K KoLoB KoLoB.cz 07.10.07 #312 Ответ: Поиск Ещё интересует вот это: Название мультфильма: Голос далёкой звезды Оригинальное название: Voices of a Distant Star
Ответ: Поиск Ещё интересует вот это: Название мультфильма: Голос далёкой звезды Оригинальное название: Voices of a Distant Star
K KoLoB KoLoB.cz 07.10.07 #314 Ответ: Поиск [Pickasso] сказав(ла): Hoshi no koe называется Натисніть, щоб розгорнути... У тебя есть?
Ответ: Поиск [Pickasso] сказав(ла): Hoshi no koe называется Натисніть, щоб розгорнути... У тебя есть?
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 08.10.07 #315 Ответ: Поиск Товарищи, а не привидится докачивание серий с 15-й по 26-ю сериала Хранитель священного духа (Sirei no Moribito)?
Ответ: Поиск Товарищи, а не привидится докачивание серий с 15-й по 26-ю сериала Хранитель священного духа (Sirei no Moribito)?
Gavriil Member 21.10.07 #316 Ответ: ЗАКАЗ есть аниме с переводом плизззззззз я понимаю шо сабы рулят и всё такое но хочется смотреть картинку а не тока читать перевод
Ответ: ЗАКАЗ есть аниме с переводом плизззззззз я понимаю шо сабы рулят и всё такое но хочется смотреть картинку а не тока читать перевод
Sashka Александрович 21.10.07 #317 Ответ: ЗАКАЗ Devil May Cry 1280x720 Cuba77_&_el4upa_&_AnimeReactor_Ru если надо могу занятся этим... есть первая серия в таком качестве
Ответ: ЗАКАЗ Devil May Cry 1280x720 Cuba77_&_el4upa_&_AnimeReactor_Ru если надо могу занятся этим... есть первая серия в таком качестве
aheron-07 New Member 22.10.07 #318 Ответ: ЗАКАЗ Какая разница "старое" или "новое" - хорошее "анимэ" можно смотреть множество раз. Если можна, дайте ссилку на "анимэ''-сайти или киньте в сетку (c подписью anime).ПОЖАЙЛУСТА!!!
Ответ: ЗАКАЗ Какая разница "старое" или "новое" - хорошее "анимэ" можно смотреть множество раз. Если можна, дайте ссилку на "анимэ''-сайти или киньте в сетку (c подписью anime).ПОЖАЙЛУСТА!!!
Alykard2007 New Member 04.11.07 #320 Ответ: Поиск У кого есть что-нибудь со старого аниме например "Виндаря",или наподобие.