Make-up в салонах г.Сумы

Kongo

access denied
Модератор
Ответ: Make-up в салонах г.Сумы

Делала мне на свадьбу мейкап анечка из салона ЛедиДи (раньше на казацком валу, теперь нп засумской кажется)

я лично пожалела. не то чтобы она плохо работала - просто очень непривычно для меня это выглядело, плюс я к 20 годам уже лучше изучила своё лицо и его особенности. Короче, если вы в состоянии сделать себе "стрелки" и обвести контур губ - незачем выбрасывать деньги. Плюс себе вы раз двести заранее сделаете "пробный макияж". Косметику всё равно придётся использовать свою - в салонах покупают самую дешёвую. Ну гляньте, какие лаки стоят на столике для маникюра...
Не рекомендую выпускницам злоупотреблять (а может и вообще использовать) румяна и густой тональный крем - они понадобятся вам лет с 25. тем более лето, жара... Лёгкая дорогая пудра решит большинство проблем. За 80 грн лучше купите помаду и тушь или карандаш или сходите к косметологу на процедурки

лепесток фиалки

самая самая

Делала мне на свадьбу мейкап анечка из салона ЛедиДи (раньше на казацком валу, теперь нп засумской кажется)

я лично пожалела. не то чтобы она плохо работала - просто очень непривычно для меня это выглядело, плюс я к 20 годам уже лучше изучила своё лицо и его особенности. Короче, если вы в состоянии сделать себе "стрелки" и обвести контур губ - незачем выбрасывать деньги. Плюс себе вы раз двести заранее сделаете "пробный макияж". Косметику всё равно придётся использовать свою - в салонах покупают самую дешёвую. Ну гляньте, какие лаки стоят на столике для маникюра...
Не рекомендую выпускницам злоупотреблять (а может и вообще использовать) румяна и густой тональный крем - они понадобятся вам лет с 25. тем более лето, жара... Лёгкая дорогая пудра решит большинство проблем. За 80 грн лучше купите помаду и тушь или карандаш или сходите к косметологу на процедурки
полностью с тобой согласна.токо у некоторіх бітует мнение, что если в салоне- то єто красивей, "круче".незнаю, но лично я в таком случае своё личико салону не довею и недоверяю. я сама знаю как мне лучше. да и на счёт качества косметики, тут тоже можно поспорить. когда ті берёшь себе, ті берёшь самое лучшее, для себя ведь любимой, а что в салонах?то что на тюбиках написано, и то ч то они говорят с реальностью ничего общего нет.девушки, ві же не подопітніе кролики, чтобі на вас каждая вторая тренировалась.последний раз в салоне красила волосі, супер-пупер класной фирменной их краской, так цвета не стало после второго мітья голові, а я пользуюсь гарнье, намного лучше. так что дело каждого.моё мнение таково.

madwolfa

USA, Midwest

Моя жена красит точно такой же же косметикой, какой пользуется сама.... разумеется, не с базара. :tease:

Так что у всех свой подход к работе. Она у меня в этом плане о-о-очень придирчивый человек...

Останнє редагування:

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
а какой косметикой красят в наших салонах? ) никто так и не написал..
меня рисовали Мейбелин и Мери Кей.

я свое лицо конечно знаю. и краситься умею но вот на видео посмотрела и поняла,что уж как-то бледновато я запечатленасо своим макияжем, а накраситься ярче самой чтобы потом на видео смотрелось все таки сложно. поэтому доверилась визажисту и вы знаете и глаза выделены и все заметно.

Kongo

access denied
Модератор

Вы простите, но выпускной - это не только фотографии, но и вроде как общение с однокласниками и т.д. Со слишком "боевой" раскраской вы будуте ярко выглядеть на фото (если не жарко и не потечёт), но скорее неуютно себя чувствовать. В конце концов, фото можно сделать в салоне. Там другой вопрос, хотя опять же зачем напрягаться, ведь есть фотошопсссс. Тот же ret вам там такой макияж забодяжит... во сто крат лучше максфактора:)

а так.. это всеголишь макияж. Одно скажу наверняка: лучше никак, чем дёшево. Либо накрасьтесь сами, либо уж обратитесь к крутому спецу

madwolfa

USA, Midwest

Нафиг тот макияж, все равно после традиционного пьяного купания в Садко ничего не останется. :)

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Видела когда-то рекламку где написано, что визажист делает макияж косметикой Мери Кей. Низнаю сколько стоит сам Make-up, но пробный беспланто.

Мож, кто-то что-то подскажет по этому поводу?

_bagyrka_

cs!!!!!

Наташ, все-таки лучше сделай как я: покупай хорошую косметику на свой вкус и делай сама себе макияж. Я сегодня купила хорошую пудру(АРТ-визаж), тени (MAYBELLINE ), блеск (MAYBELLINE shiny-licious fruity gloss)такой вкусныйй )

Per4inka

open happiness

нууу, вы меня каждый день видели такой, как я сама крашусь, а теперь хочу, чтобы увидели меня другую :) скорей всего куплю свою косметику и пойду в "Леди". А вообще нужно еще перезвонить спросить какой косметикой пользуется мастер, может и покупать не прийдётся :)

лепесток фиалки

самая самая

нууу, вы меня каждый день видели такой, как я сама крашусь, а теперь хочу, чтобы увидели меня другую :) скорей всего куплю свою косметику и пойду в "Леди". А вообще нужно еще перезвонить спросить какой косметикой пользуется мастер, может и покупать не прийдётся :)
и сколько , если не секрет сейчас стоят услуги макияжа? просто интересно стало

Зверху