Привет, народ. В общем я решила таки опробовать как же достать корейскую косметику минуя Харьков.
С Джмаркетом получилось. На 5-й день рано утром (!) долетело и позвонили забирать. В самой Корее собирали больше - около недели.
Но вот Тестеркорея уже пошла 3-я неделя как гуляет лесом в России и непонятно где вместе с моими желанными разными под глаза пробниками .. что отмело желание организовывать большое СП на форуме.
Но тихенькое маленькое по джмаркету можно..
Теперь подробнее.
Сейчас у меня есть в джимаркетовской коробке кое-что, скопированное из
You must be registered for see links
товаров в пути: Пластыри от черных точек, коллагеновые патчи под глаза Purederm и Snail School Gel. Цена та же. Еще есть маски (но не все, только уголь, егф, кю10 и коллаген)
You must be registered for see links
по 7 (потому что перевес был ого).
Есть еще пара штучек, которые выбирались себе, но были в упаковках по два, это антицеллюлитный крем MBSKin с красным перцем
и гиалуриновая ессенция It's Skin (второй в наборе с бесплатной по Корее доставкой был тонер и я хотела тонер).
Так что кому что нужно, вы знаете, где меня найти
А я пошла спать
P.S. Кстати вчера была в Харькове, а долгожданная посылка от Оли с Мизоновским шампунем, пачечкой коллагеновых патчей (да-да, все тех же, потому что долго ждала улитку^^) и розовой улиткой все равно парралельно ехала Новой почтой. Все как-то поприходило в один день.