Afeu Life is mess... Модератор 18.09.11 #452 А что такое Йоко? ))) Сегодня никак не могла, ездили с визитом к бабушке. Давайте спланируем на новой неделе.
А что такое Йоко? ))) Сегодня никак не могла, ездили с визитом к бабушке. Давайте спланируем на новой неделе.
Lelya Member Модератор 18.09.11 #453 Afeu сказав(ла): А что такое Йоко? ))) Натисніть, щоб розгорнути... Это возле Сайгона, новый ресторанчик азиатской кухни (типа китайской, корейской и японской). Я там еще не была. Но любопытно посетить)))
Afeu сказав(ла): А что такое Йоко? ))) Натисніть, щоб розгорнути... Это возле Сайгона, новый ресторанчик азиатской кухни (типа китайской, корейской и японской). Я там еще не была. Но любопытно посетить)))
Lelya Member Модератор 20.09.11 #457 в четверг я могу! давайте вечерком тогда? кто во сколько сможет быть в центре?
Lelya Member Модератор 20.09.11 #459 У меня работа заканчивается в 16:45, но, наверно, у других попозже... Конечно, я подойду на любое время после 17:00, главное, чтоб не очень поздно...))
У меня работа заканчивается в 16:45, но, наверно, у других попозже... Конечно, я подойду на любое время после 17:00, главное, чтоб не очень поздно...))