Всем приветки!
I'm back!
Сегодня вернулась и не знала за что первым делом хвататься... вернее знала - побежала проплачивать за инет :razz:
Отдохнула замечательно. И накупалась и назагоралась и по горам налазилась. :razz: Только вот деньке так на 7-м началась такая ломка за инетом, что морочилась пол дня но все таки через свой допотопный телефон высунулась хотя бы в ваповское мейл ру
Ня
Спасло меня от мучительной смерти из-за нехватки J-культуры, только записанные пару песенок j-pop на телефон. Мдя... это болезнь, которая наверное не лечится. :shock:
а! Леля, у меня случилась та же история что и с тобой. Азиатов встретила на Чуфут-Кале и довольно длительное время плелась вслед за ними (благо нам было по пути
), они уже наверное начали задумываться обо мне как о сталкере, когда я наконец то расслышала их язык. Так как он был китайский, то я от них быстренько отстала. *смеюсь
П.С. Никочка пасибки тебе за скорую помощь в виде чиби Пи, которую я сразу же приняла! Ты меня спасла от смерти XXD
П.П.С. Девчёнки, когда планируем встретится, нээ?!!!
П.П.П.С. Еще один забавный факт... я так изголодалась за японским, что последние дни была безумно счастлива смотреть 2 серии Наруто в самой конченой озвучке и переводе на детском канале Jetix O_o Сейчас я сама от себя в шоке!!! А еще когда я его смотрела, то у меня были дикие идеи начать его смореть уже дома с первой серии.
Help~ I need a doctor~ И желательно Пи!
Продолжение Code Blue на подходе! ня ^^
П.П.П.П.С. Фигасе, я за вами соскучилась, нээ?