Most Wanted по сети

Sparco

WOT Gamer
вот тебе
Запускаешь, вписываешь IP тех кто будет играть с тобою, клиенты тоже запускают и вписывают IP сервака, и играют !
Удачной игры!!!!

KRUPIK

Colonel
austin сказав(ла):
у меня вопрос. можна ли прогу LanGame использовать для игры по сети в других играх?
и когда соберемся играть в NFS MW по сети?
можна использовать ету прогу для другиг игр...

L0mik

Студент!
Ответ: Most Wanted по сети

Пацаны я непойму нафиг какаето прога, я просто без всяких прог играл и нормально!

blacksmith

Member

L0mik сказав(ла):
Пацаны я непойму нафиг какаето прога, я просто без всяких прог играл и нормально!
Ты же наверное с соседом играл в своей подсети! а с помощью той проги можно играть с друзьями которые живут в другом конце города. Если я не прав поправте меня :)

_MATRIX_

New Member

SPARCO сказав(ла):
вот тебе
Запускаешь, вписываешь IP тех кто будет играть с тобою, клиенты тоже запускают и вписывают IP сервака, и играют !
Удачной игры!!!!
мдя...
халтурим, архив покотцаный

W

Wipac

Guest

Люди подскажите я Установил МОСТ ВАНДНТ все стало нормально а вот загружаю игрушко она у меня просит какойто сиди что делать чтоб она пошла????????????????????????????????????? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМАЩ!

_MATRIX_

New Member

Wipac сказав(ла):
Люди подскажите я Установил МОСТ ВАНДНТ все стало нормально а вот загружаю игрушко она у меня просит какойто сиди что делать чтоб она пошла????????????????????????????????????? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМАЩ!
ты попал!!!
тебе сюда

Shamal

Я мишевый плюшка.

Люди подскажите что за херня такая.Когда создаю сервер что бы пошпилить по сети, то тот человек, который собирается поиграть со мной мой сервер видит,а когда начинает конектится, то игрушка пишет что нет игроков.Тже самое происходит когда хочу я присоединится к серву.Ни даже прога LanGame не помогает. и в своей подсети тоже не хочет.Вот такая трабла. :icon_cry:

Sparco

WOT Gamer

играли мы, и играли достаточно много, но с такой траблой не сталкивались .. может стоит получше смотерть? создай гонку и пусть кто то пробует зайти ... а ты утверждаешь что на серваке никого, а может и есть, но просто гонку найти твою не может!

Зверху