Тогда мы станем похожи на вечно бухую никому не нужную богему, которая свои каляки-маляки называет исскуством. Разговор будет вестись типа: " Иван Федорович, в вашей музыке я слышу пение прибоя, крик чаек над водой. Для етого вы удачно включили бензопилу!" -" Да у Вас, Виктор Анатольевич, скрежет пенопласта о стекло энергично олицетворяет рассветную тишину! Как исскустно Вы ето показали! Я восхищен до безумия".Лучше бы велся разговор более обьективно - не "группа бидона карали" а "группа бидона отличает интеллектуальностью музыки, нестандартными аранжировками и большим количеством импровизаций" допустим)) или еще чета......
Тогда мы станем похожи на вечно бухую никому не нужную богему, которая свои каляки-маляки называет исскуством. Разговор будет вестись типа: " Иван Федорович, в вашей музыке я слышу пение прибоя, крик чаек над водой. Для етого вы удачно включили бензопилу!" -" Да у Вас, Виктор Анатольевич, скрежет пенопласта о стекло энергично олицетворяет рассветную тишину! Как исскустно Вы ето показали! Я восхищен до безумия".
Смешно, не правда ли? Для слушателя музыка делится на ту, которая цепляет, и ту, от которой воротит. Тобишь, ТРУ и НЕТРУ!.. Сколько б не скрежетал пенопласт о стекло...
Валик проще озвучил мыслюА зачем вообще обсуждать? Нравится - слушай, не нравится - беги...
А где я упоминал, что надо гнаться за модой? Я сам не играю модную музыку, но и на нее находится слушатель. Кого-то она цепляет, и от этого мне приятно... А творчество - это моя душа и не хочу, чтоб ее обсуждали. Либо принимаете, либо нет.ты предлогаешь всем стремится быть ТРУ?) так ведь, за модой не успеешь...) сейчас моден поп-панк.. а завтра - опять мелодик дез)
тоесть ты категорично не принимаешь критику и обсуждения???) абсурд... я в это просто не верю))) с таким успехом далеко не уйдешь( ну, если ты конечно к чему-то стремишься) ...)))А где я упоминал, что надо гнаться за модой? Я сам не играю модную музыку, но и на нее находится слушатель. Кого-то она цепляет, и от этого мне приятно... А творчество - это моя душа и не хочу, чтоб ее обсуждали. Либо принимаете, либо нет.