Машины в NFS_MW

• Автор теми sashok
  • Дата створення

Путин

Забанен
sashok сказав(ла):
И что тут такого?
Ребята весь полет вашей мысли в игре ограничен 100ей красок
Забейте
І що ж ти хочеш сказати ? Що тут всі тупі і один ти розумний? Хочу тобі сказати що це не так , треба поважати смаки інших , а не вказувати на якесь "ограничен 100ей красок".Якщо такий розумний ,то покажи свої скріни у НФС .

S

sashok

Guest
Made in Ukraine сказав(ла):

І що ж ти хочеш сказати ? Що тут всі тупі і один ти розумний? Хочу тобі сказати що це не так , треба поважати смаки інших , а не вказувати на якесь "ограничен 100ей красок".Якщо такий розумний ,то покажи свої скріни у НФС .
Хочу сказать, а не сказати
А сказать то, что весь полет фантазий сильно замыкается
Вам в кайф хвастаться крашеной машиной?
Мне в кайф эксперементировать с новесками, чего в этой игре нету

S

sashok

Guest
Доречі, абрівіатура "нфс" українською мовою пишеться інакше.
Тому, будь ласка, або пишіть англійською, або дізнайтеся правильний напис на українській
прошу извинить за мой невыученный албанский

S

_SERG_

Guest
sashok сказав(ла):
И что тут такого?
Ребята весь полет вашей мысли в игре ограничен 100ей красок
Забейте
Сашок , если я не ошибаюся, то в этой теме мы должны выставлють скрины тех тачек, на которых мы ездим!
Так вот, если три дня назат ездил на одной тачке, то теперь я ежжу тоже на той же машине, токо другой внешний вид. а в теме четко сказано:
"""Колитесь кто на чем ездит
Я на Cobalt SS
Пробовал рх8, астон мартин, порш вроде кайман
Усе отстой
Управление никакое
Заносит при поворотах"""
так вот я и показываю на чем я катаюся,и не помоему не столь важно что эта та самая машина, и если тебе что то не нравится, то я тут не причем!!

S

sashok

Guest
sashok сказав(ла):
Колитесь кто на чем ездит
Я на Cobalt SS
Пробовал рх8, астон мартин, порш вроде кайман
Усе отстой
Управление никакое
Заносит при поворотах
:icon_roll
Все комментариев

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Интересно, это у разработчиков игры руки такие кривые что они тупо копируют файлы движка игры, или все таки может быть стоит ждать патча, который добавит в игру отсутствующие автомобили....

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Если внимательно присмотрется к номерному знаку любой машины, можно заметить дату 6 января....
Странно все это. В интернете ходят слухи, что после этой даты возможны "сюрпризы" в виде появления "засекреченных" машин. Типа того же 350Z, т.к. в папке CARS есть место под него :icon_mrgr

Останнє редагування:
S

sashok

Guest
Michael сказав(ла):
Интересно, это у разработчиков игры руки такие кривые что они тупо копируют файлы движка игры, или все таки может быть стоит ждать патча, который добавит в игру отсутствующие автомобили....
Мой слайлайн :eusa_pray

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вот моя первая машинка :bis: Больше 280 пока на ней не выжимал. Апгрейды ещё далеко не все так как ещё только треть карьеры. Очень хороша в управлении на мой взгляд.

Останнє редагування:
S

sashok

Guest
буггагагга
на ней карьеру прошел?
что у тебя за комп?

Зверху