Avangardi (dr_Gonzo) 20.03.06 #142 Ответ: Какая ваша любимая группа? Любимые "Gong "Radiohead "King Crimson "Аукцион" "Вежливый отказ" и др. Кого интерисует толковая музыка - мне немного есть чем поделится.
Ответ: Какая ваша любимая группа? Любимые "Gong "Radiohead "King Crimson "Аукцион" "Вежливый отказ" и др. Кого интерисует толковая музыка - мне немного есть чем поделится.
Avangardi (dr_Gonzo) 21.03.06 #144 Ответ: Какая ваша любимая группа? Толковая с точки зрения сложности построения композиций , высокого мастерства владения инструментом и креативности. (короче та музыка о которой знают професора в кансерваториях)
Ответ: Какая ваша любимая группа? Толковая с точки зрения сложности построения композиций , высокого мастерства владения инструментом и креативности. (короче та музыка о которой знают професора в кансерваториях)
мур-мур Sternchen ;) 24.03.06 #146 Ответ: Какая ваша любимая группа? Нравятся Evanescence и Libra Skalez. Прям наслушаться не могу :git:
Ответ: Какая ваша любимая группа? Нравятся Evanescence и Libra Skalez. Прям наслушаться не могу :git:
P [-|P-a-V-L-o|-] Guest 27.03.06 #149 Ответ: Какая ваша любимая группа? :icon_lol: - [FORT MINOR] - :icon_lol:тоже ТЕМА!