Какой должен быть живот???

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Плоский» животик? Очень просто!

До начала лета остался всего месяц, и девушки уже вовсю готовятся к пляжному сезону, подбирая подходящие диеты и записываясь в спортзалы. Но, к сожалению, ни одной женщине не под силу кардинально изменить фигуру, которую она унаследовала от родителей. Поэтому часто даже после изнурительных тренировок и голодовок, проблема «обвислого» живота остается нерешенной. Однако это вовсе не означает, что нужно с ней мириться. Разберемся в причинах, по которым живот может «обвиснуть».
Во-первых, это происходит из-за избытка жира. В этой ситуации тебе вряд ли помогут такие уловки как массаж или электрическая стимуляция. Единственный выход - это диета.
Во-вторых, проблема может быть связана со слишком дряблыми мышцами брюшной полости. В таком случае необходимо ежедневно выполнять определенную группу физических упражнений для поддержания мышц живота в форме.
Вот некоторые, наиболее эффективные упражнения:
1. Встать, расставив ноги, слегка согнув колени и вытянув перед собой руки. Держа руки на уровне плеч, резко повернуться вправо; при этом бедра и ноги остаются неподвижными. Вернуться в исходное положение и повторить это движение в левую сторону. Сделать упражнение несколько раз, фиксируя положение тела в крайней точке.
2. То же самое движение, только сгибая правое колено при повороте направо и левое при повороте налево. При этом повернуться нужно как можно больше.
3. Лечь на спину, согнув ноги и вытянув руки за головой. Поднимать корпус, опустив руки к ступням. Затем скрестить руки на плечах и вернуться в исходное положение. Повторить упражнение несколько раз.
Еще одно очень простое, но от этого не менее эффективное упражнение: на вдохе втянуть мышцы живота, а на выдохе расслабить. Это упражнение желательно выполнять регулярно по 10 раз подряд 4 раза в день, и результат не заставит себя долго ждать.

G-Man

...
Модератор
хм...причем тут утешать себя...мы что живем для кого то? мы живем для себя и если мне и моей любимой нравиться мой животик остальный пускай идут на "йух"

Ig0r0k

New Member
Воду в ступе толчёте, тему в топку. Половина и представление не имеет о чём говорит. Рельефный живот, попробуйте зделать, если получитсья я руку пожму.

Madonna

Мамашка
ну не скажи
не скажи

не всегда так бывает и не утешай себя
Я себя не утешаю на данный момент мой животик просто превосходный,такой как у меня на аватаре:) и теперь скажы что это некрасиво.А если мне нравиться мой живот то меня как то особо мнение других не интересует,даже если у меня когда то будет обвислое пузо,но я буду им любоваться,то ничье мнение по поводу моего живота меня интересовать так же небудет,главное что бы я сама себе нравилась.:eek:pera:

Skilur

Тарапиццо ненада
Воду в ступе толчёте, тему в топку. Половина и представление не имеет о чём говорит. Рельефный живот, попробуйте зделать, если получитсья я руку пожму.
При сидячей работе - это очень проблематично (приблизительно 8 часов сидя + неправильное питание+отсутсвие должной физической нагрузки - за 3 месяца довольно подтянутый живот прверащается в нечто желеобразное). Хотя, для студентов или людей со свободным граффиком проблема разрешима - утренняя (вечерняя) пробежка, диета, зал - ничего лучше пока не придумано.
На своем опыте за месяц регулярных утренних пробежек и диеты сбросил 5 кг (весил 102, ща соответственно 97, идеальный - 90, рост 188 )- на талии довольно заметно, хотя до студенческой формы еще далеко.

между прочим, животик должен быть гармоничным с телом, имхо.
есстественно по возможности подтянут, но не всем же *идет* плоский живот... и не всем нравится такой.. ;)

felya

felonЫch влюблён в Женю!
Живот должен быть подстроен под тело человека!

Зверху