Я б не сказал что он бревно, ему чуть не хватило скорости, работал он сегодня прилично, всех с победОООООООООООЙЙЙ!!!
пусть он и бревно но лучший бомбардир клубаMagick Rash бревно Кристиано Рональдо,а Миля лучший
всех фанов Динамо Киев с победой
а чё ты до сих пор сдесь ?пусть он и бревно но лучший бомбардир клуба
а в прошлом сезоне лучший бомбардир АПЛ
а в прочем мне он безразличен и интерисует только пользой которую он приносит клубу!!! он не является моим кумиром!!
а если милевский сыграл никак то я не могу смолчять остальные сыграли вполне прилично а он весь матч не мог соовладать со своими ногами!!!!
а скорость просто отсутствует!!!
а вообще всех с победой!!!
я сдесь по тому что я любитель футбола я не професиональный футболист я не получяю приличных (если не сказать больше) гонорарова чё ты до сих пор сдесь ?
иди отыграй лучше него если умный такой
Интересные у нас менталитет, проигруют все брёвна и козлы, выигруют Боги футбола... с победой что-лиЕще один комент по тому, какое бревно Милевский, или Роналдо - вырежу из всех сообщений этот момент Люди, Динамо показало потрясающий футбол. Молодцы все. В том числе и Милевский, как часть коллектива. Радуйтесь)))
Очень рад, что Бангура так классно сыграл - значит я не ошибся перед матчем и он - то, чего не хватало в Париже.