Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

damn3d

люди=скот
Не в том дело. Дело в том, что тот же Алиев и близко не показал ТАКОЙ игры против Англии. Тут было все: и потрясный дриблинг, с накруткой 3-х - 4-х игроков, и действительно острые дальние удары...
По поводу Богов - не писал ничего такого, но игра была действительно классная. Нужно было забивать еще 2 - 3 года:)))
Та я не тебе вобщем, просто если фаны нужно поддерживать всегда команду, а особеннок огда непоулчается, в прошлом году после 2 провалов в лиге, посещаемость домашних матчей Динамо во всех турнирах упало на несколько десятков процентов... вот такие у нас фаны... :(

lion.ts

[deleted]
Шахтер (Донецк) → Сегодня Ахметов будет уговаривать Луческу остаться в "Шахтере"

После окончания вчерашнего четвертьфинального поединка Кубка УЕФА против «Марселя» президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов заявил, что предложит главному тренеру команды Мирче Луческу новый контракт. Напомним, нынешнее соглашение румынского специалиста завершается по окончании текущего первенства Украины, и ранее уход Луческу из «Шахтера» не подвергался сомнению, об этом в том числе говорил и сам Ахметов. Однако выход «Шахтера» в полуфинал Кубка УЕФА заставил босса донецкого клуба пересмотреть свое отношение к дальнейшей судьбе наставника команды.

«Я хотел бы, чтобы Мирча остался в Донецке и еще поработал с „Шахтером“, — приводит слова Ахметова официальный сайт „Шахтера“. — В пятницу у меня будет с ним разговор. До этого дня мы не говорили на эту тему: ни я не заводил речь, ни он. У него 16 мая заканчивается контракт, и я намерен завтра провести с ним переговоры. Мне бы хотелось, чтобы он остался в Донецке. Если мы сегодня посмотрим таблицу УЕФА, то увидим, где находится „Шахтер“. Пять лет — как зеркало, это все наши успехи в Европе! Могу твердо сказать, Луческу — это сильный тренер, который усилит многие клубы. Но на сегодняшний день он нужен „Шахтеру“. И мне хотелось бы, чтобы он еще поработал у нас в клубе. В принципе, это его команда — он создавал ее по крупицам, теперь она приобрела опыт„.

“Наша цель — не тренера менять, а вперед двигать команду, которая будет радовать победами и красивой игрой! — добавил Ахметов. — Я говорю это не потому, что мы сегодня победили и у меня положительные эмоции. Луческу — квалифицированный тренер, и он мотивирован. Он очень сильно хочет добиться больших результатов с „Шахтером“. И он заслужил вывести команду на поле нового стадиона. Я не знаю, какое решение принял он, подписан ли у него предварительный контракт с кем-то, но в пятницу у меня будут с ним переговоры, и мне бы хотелось, чтоб Мирча остался в Донецке».
Вот этого и боялся. Если Луче останется - будет чоень плохо, даже не смотря на нынешний КУЕФА. Он же ни разу не выполнил задачу выхода из группы ЛЧ, провалил этот ЧУкр....

поздравляю Украину с выходом в финал :) изза того что англия представлена 9 клубами даже победы МЮ, Арсенала, Челси и Мансити не позволяют англичанам догнать Украину.
видел на парижском форуме - болельшики открыто пишут что болеют за Шахтер потому что Марсель - их прямой конкурент в чемпионате страны. вот не понимаю я этого... они ведь тоже набирают очки в копилку Франции. Думаю у нас каждый будет болеть за Украину в финале независимо от резульатат полуфинала.
Интересно будет посмотреть все 5 матчей Динамо Шахтер за месяц )))
Позволю себе добавить - в Марселе были болельщики, у которых была атрибутика с надписью Анти-ПСЖ=))))

mangust

патріот
Відповідь: Еврокубки 2008/2009

William Hill: "Динамо" - аутсайдер Кубку УЄФА
На думку авторитетної букмекерської контори "William Hill" Київське "Динамо" є аутсайдером Кубку УЄФА. Коефіцієнт на перемогу киян в турнірі складає 4,33.

Фаворитом турніру, на думку букмекерів, є бременський "Вердер" з коефіцієнтом 3,00. Далі йдуть "Гамбург" (3, 25 до 1) і донецький "Шахтар" - 4,00 до 1 на перемогу "гірників", пише "Ліга".

ra1zn

REDS UA
Динамо: William Hill - аутсайдер букмекерських контор
умники из Англии...

mangust

патріот
Саме цікаве в тім,що згідно нещодавно оприлюдненому рейтингу клубів ФІФА,Київське Динамо займає в ньому 10 місце,да згаданих клубів,учасників півфіналу КУЄФА,і близько немає.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Еврокубки 2008/2009

гамбург - 6е, вердер - 9е
Рейтинг клубів на 02.04.09 р.
1 (1). "Манчестер Юнайтед" (Англія) - 298,0
2 (4). "Барселона" (Іспанія) - 277,0
3 (2). "Ліверпуль" (Англія) - 259,0
3 (3). "Бока Хуніорс" (Аргентина) - 259,0
5 (5). "Челсі" (Англія) - 249,0
6 (6). "Баварія" (Німеччина) - 238,0
7 (8). "Сан Пауло" (Бразилія) - 230,0
8 (10). "Арсенал" (Англія) - 227,0
9 (13). "Ювентус" (Італія) - 215,0
10 (15). "Динамо" (Україна) - 212,0

13 (18). "Шахтар" (Україна) - 199,5
23 (23). "Зеніт" (Росія) - 175.0
39 (38). "Мілан" (Італія) - 158,0
41 (54). "Металіст" (Україна) - 155,5
47 (55). "Герта" (Німеччина) - 152,0
176 (171). "Спартак" (Росія) - 83,0.
238 (264). "Ворскла" (Україна) - 73,0.
274 (264). "Амкар" (Росія) - 67,0.
322 (294). "Рубін" (Росія) - 62,5.
338 (349). "Дніпро" (Україна) - 61,0

Покажіть,будь ласка,на 6-му місті Гамбург і на 9-му Вердер.:furious:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Рейтинг клубів на 02.04.09 р.
1 (1). "Манчестер Юнайтед" (Англія) - 298,0
2 (4). "Барселона" (Іспанія) - 277,0
3 (2). "Ліверпуль" (Англія) - 259,0
3 (3). "Бока Хуніорс" (Аргентина) - 259,0
5 (5). "Челсі" (Англія) - 249,0
6 (6). "Баварія" (Німеччина) - 238,0
7 (8). "Сан Пауло" (Бразилія) - 230,0
8 (10). "Арсенал" (Англія) - 227,0
9 (13). "Ювентус" (Італія) - 215,0
10 (15). "Динамо" (Україна) - 212,0

13 (18). "Шахтар" (Україна) - 199,5
23 (23). "Зеніт" (Росія) - 175.0
39 (38). "Мілан" (Італія) - 158,0
41 (54). "Металіст" (Україна) - 155,5
47 (55). "Герта" (Німеччина) - 152,0
176 (171). "Спартак" (Росія) - 83,0.
238 (264). "Ворскла" (Україна) - 73,0.
274 (264). "Амкар" (Росія) - 67,0.
322 (294). "Рубін" (Росія) - 62,5.
338 (349). "Дніпро" (Україна) - 61,0

Покажіть,будь ласка,на 6-му місті Гамбург і на 9-му Вердер.:furious:
это рейтинг футбольной статистики, который суммирует очки команд за последние, если не ошибаюсь 15 лет, во всех турнирах. лично я вобще не понимаю кому этот рейтинг нужен что им можно доказать.

куда больше реальности соотсветствует этот рейтинг(см. скрины внизу сообщения), и то к данному куефа он не имеет никакого отношения.
А то что укр клубы всегда аутсайдеры в глазах ведущих контор Европы это и неудевительно. для Западной Европы укр футбол - темный лес и они никогда не поставятнаши клубы выше своих. Для этого наверное нашим надо брать ЛЛ не меньше

Вкладення

Статус
Закрита.
Зверху