Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

Pan sonic

_____A_____
пусть убьют себя ап стену с таким списком лучших команд сезона 2008-2009. шо такое манчестер сити? как там оказались вылитевшие из лиги динамо и шахта и безолаберно играющий атлетико мадрид. но самое шокирующее - 3-е место ольборга.

Tuber

Форумчанин
пусть убьют себя ап стену с таким списком лучших команд сезона 2008-2009. шо такое манчестер сити? как там оказались вылитевшие из лиги динамо и шахта и безолаберно играющий атлетико мадрид. но самое шокирующее - 3-е место ольборга.
Имеется в виду список лучших команд по количеству набранных очков в таблицу коэффициентов КУЕФА.

RAZOR

Drive your dream...
ну почему.. место ольборга вполне понятно.... рейтинг учитывает все сыграные матчи... тоесть если ктото пропускал раунды квалификации ЛЧ то он уступает клубам которые играли 6 дополнительных игр! кроме того очки в УЕФА и ЛЧ весят одинаково

CapSiii

....
Модератор
Матчи Динамо и Металлиста в КУЕФА покажет Интер

Оба матча 1/8 финала Кубка УЕФА между Динамо (Киев) и Металлист (Харьков) любители футбола смогут увидеть в прямой трансляции на телеканале Интер.

Первый еврокубковый поединок, который состоится в Киеве на стадионе Динамо им.Валерия Лобановского, назначен на 12-е марта. Начало 19.00.

Ответный матч пройдет в Харькове на ОСК Металлист 19-го марта. Начало в 19.00.

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
ну почему.. место ольборга вполне понятно.... рейтинг учитывает все сыграные матчи... тоесть если ктото пропускал раунды квалификации ЛЧ то он уступает клубам которые играли 6 дополнительных игр! кроме того очки в УЕФА и ЛЧ весят одинаково

значит из твоих слов следует что ливерпуль играл стыковые матчи чет не припомню..

RAZOR

Drive your dream...
1. «Ливерпуль» - 17,5
2. «Арсенал» - 16
3. «Ольборг» - 16
4. «Панатинаикос» - 15,5
5. «Манчестер Сити» - 15
6. «Барселона» - 15
7. «Атлетико» - 15
8. «Бавария» - 15
9. ЦСКА – 15
10. «Динамо» - 14,5
11. «Шахтер» - 14
3й квалифайн
"Стандард" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия)
"Твенте" (Голландия) - "Арсенал" (Англия)
"Панатинаикос" (Греция) - "Спарта" (Чехия)
"Барселона" (Испания) - "Висла" (Польша)
"Шальке" (Германия) - "Атлетико" (Испания)
Спартак" (Москва, Россия) - "ДИНАМО" (Киев, Украина)
"Базель" (Швейцария) - "ШАХТЕР" (Украина)

Magik_RASH именно так! ктото выиграл 6 матчей в группе ЛЧ (в квалификации не участвовал) а ктото прошел 3 квалифайна с победами и проиграл все матчи в групе - в рейтинге будет все равно :)

RAZOR

Drive your dream...
Ливерпуль - Реал М 4:0 (2:0) 2матча [5-0]
Бавария - Спортинг Л 7:1 (4:1) 2матча [12-1]
Панатинаикос - Вильярреал 1:2 (0:0) 2матча [2-3]
Ювентус - Челси 2:2 (1:1) 2матча [2-3]

трансферная политика Реала просто поражает... каждый новый сезон практически новый состав. результаты налицо

lordai

lordai
RAZOR если не влом выложите описание лигы чемпионов а точней сколько офсайдов а то у меня нета нету

Pan sonic

_____A_____
Реал Мадрид :crazy: :crazy: :crazy: - LOL или ЛОХ, я даже не знаю какое слово уместнее! то что Ливерпуль играет с кем то вообще я понял только из-за присутствия и сейвов Касильяса. я думаю это обьективно. кучка ходячих трупов и Касильяс.
рад за Вильярреал. и Ливер очень понравился. и еще рад за Клинсманна и его Баварию, и все кто его критиковал пусть убивают себя об стену. хочется немцев увидеть в финале наконец то. Барселона :hooray: - Бавария. было бы чуднинько)
Касильяса жаль все же.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху