отсиживание челси в защите віглядит очень интересно+1 финал барса-челси смотрелся бы лучше...
отсиживание челси в защите віглядит очень интересно+1 финал барса-челси смотрелся бы лучше...
отсиживание более удачное чем неотсиживание Мю, валенсия 2 раза с своим отсиживаниекм играла в финале...отсиживание челси в защите віглядит очень интересно
Да только заменить Челси могло не МЮ, а Барсу. А так, уж лучше пусть барсики играют=)отсиживание более удачное чем неотсиживание Мю, валенсия 2 раза с своим отсиживаниекм играла в финале...
харошая отмазка :/Понравился пост с одного форума: "На награждении все мои знакомые увидели одно и то же в глазах МЮ-БЕЗРАЗЛИЧИЕ...Чувство,словно МЮ заи*ался выигрывать уже...Это же подтверждают ярые английские болелы МЮ у меня на работе.МЮ вышел словно на прогулку.... Они просто не хотели выигрывать ... "
реал в свое время через год ЛЧ выигрывал... и ниче вроде не надоедало))) а тут 1 раз за 10 лет выиграли и уже надоело? "если не дадут, скажим не очень то и хотелось "Понравился пост с одного форума: "На награждении все мои знакомые увидели одно и то же в глазах МЮ-БЕЗРАЗЛИЧИЕ...Чувство,словно МЮ заи*ался выигрывать уже...Это же подтверждают ярые английские болелы МЮ у меня на работе.МЮ вышел словно на прогулку.... Они просто не хотели выигрывать ... "