Интернет в ожидании "часа Х" - запуска Большого адронного коллайдера, способного унич

Статус
Закрита.

Storm

Member
Ответ: Интернет в ожидании "часа Х" - запуска Большого адронного коллайдера, способн

Не знаєте фізики - не коментуйте такі речі. Чи це занадто складно?
З.І.: це я до автора теми звертаюсь.
Всё очень просто. Ваша уверенность и раздражённость наводят меня на мысль о том, что вы смотрите на мир так, как хотите его видеть.

Я не высказывал своего собственного мнения по данной новости(так как действительно не разбираюсь) а лишь хотел поделиться информацией и узнать мнение общественности.

bsv

Странник
Re: Интернет в ожидании "часа Х" - запуска Большого адронного коллайдера, способного

Астрофизики разглядели в космосе ускоритель частиц, созданный самой природой
Мировые скептики от физики наконец-то получили возможность приблизится к разгадке мучительного вопроса: настанет ли конец света после запуска большого коллайдера. Британские астрофизики обнаружили природный коллайдер (он же – ускоритель частиц) в районе Крабовидной туманности. Судя по всему, работает он довольно-таки давно. Информации о конце света в сообщении астрофизиков не было.

Продолжение

Fenix9

SomeOneLikeSpirit
Re: Интернет в ожидании "часа Х" - запуска Большого адронного коллайдера, способного

нда...суть колайдера не только в ускорении частиц,а в ускорении 2-х пучков частиц,направленных друг на друга.В этой же статье идет речь о банальном ускорителе,коих в современной науке и так достаточно и никаких концов света никогда не предвиделось.
Суть же возмущений ряда ученых заключается в непредвидености последствий столкновения 2-х пучков с околосветовой скоростью...думаю не стоит обьяснять,что по большому счету это равносильно столкновению пучка с стационарной материей на сверхсветовой скорости...от сюда и волнения
И на сколько я знаю,то основная цель адронного колайдера-это создание и изучение микро черных дыр.

Статус
Закрита.
Зверху