Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Tvalk

New Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Хм... Думаю, что и фаст-фуд откроют 25.

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Хм... Думаю, что и фаст-фуд откроют 25.
Думаю не только там фаст фуды будут. Всё таки два этажа это тысяч 5-9 метров площадей. Ну не только же Сельпо и Технополисом их заполянть и фаст фудом. Так что поглядим два дня осталось. В любом случае открытие есть гут, растёт конкуренция, а значит будут падать цены. Уже в продуктовых супермаркетах картошка в два раза дешевле чем на рынке, и фактически все группы продовольствия так же более дешёвые.

JTi

romantic

Думаю не только там фаст фуды будут. Всё таки два этажа это тысяч 5-9 метров площадей. Ну не только же Сельпо и Технополисом их заполянть и фаст фудом. Так что поглядим два дня осталось. В любом случае открытие есть гут, растёт конкуренция, а значит будут падать цены. Уже в продуктовых супермаркетах картошка в два раза дешевле чем на рынке, и фактически все группы продовольствия так же более дешёвые.
Общая площадь: 26 000 кв.м.
Площадь в аренду (ТЦ/ТРЦ): 18 500 кв.м.

LevAris

Well-Known Member

Да, и Чикен Хат открывают 25-го.
Но у меня если честно есть сомнения, там еще работы на 2 недели, это если асфальтировать, а если плиткой выкладывать, так на весь масяц, если не больше. Так что возможно перенесут. Ну или мне неясно, как туда будут люди добераться, по песку, наверное, прыгая через строительную технику?

Bug

New Member

а вообще похабно они сделали планировку подьезда. и плохо что плиткой выложили, да ещё какой мелкой да неровной. по той плитке только стадо коров гонять. архитекторы хреновы задрали своей сраной плиточкой!

Останнє редагування:

Бармалей

Болеющий за город

А акт приемки здания в эксплуатацию есть, что открытие завтра?

Терзают меня смутные сомнения (с) :D

maxus

:D

в средине всё сделано на первом этаже, снаружи осталось только)

только что проезжал мимо, штурмуют по полной, народу что муровьев!!!

hybrid

New Member

Я так и не понял . Что будет ? Вроде Каравана или вроде у-н Киева ? или что то по середине . Будут ли фирменные магазины . Жена говорит что если будет вумен сикрет то она меня обанкротит:shutup:

maxus

:D

колинс 100% сильпо с продуктами стоит) чикен хат готовят до утра доделывают. ходил по територии)))

Зверху