Платная медицина

ASoft

Soft
Как сказал мой знакомый хирург: "Медицины у нас нет вообще".
Но я согласен с тем, что нам надо ввести медицинское страхование. В жизни всякое бывает!)

NaBlA

Сын Амбера
Мне эта идея не нравится. В честь чего я должен отдавать кому-то деньги? Не вижу в этом смысла. С налогов должны все эти вопросы решать.

З

Зверюга.ua

Guest
NaBlA сказав(ла):
Мне эта идея не нравится. В честь чего я должен отдавать кому-то деньги? Не вижу в этом смысла. С налогов должны все эти вопросы решать.
Та взагалі навіщо плати за щось??? Отак якійсь вумник і що до твоєї роботи так скаже, от цікаво що ти тоди будеш кричати???

NaBlA

Сын Амбера
За мою работу? Я сделал работу - я получил деньги!
А не так, что мне все платят, чтобы когда-нибудь возможно воспользоваться моими услугами.

З

Зверюга.ua

Guest
NaBlA сказав(ла):
За мою работу? Я сделал работу - я получил деньги!
А не так, что мне все платят, чтобы когда-нибудь возможно воспользоваться моими услугами.
Ну шо ви такє кажете, всі люди хворіють, а під старість тимпаче! От ви подівться звідки у пенсіонера 1000 доларів на якусь оперцію??? А як би у нього було страхування то тоді він би міг з легкістью і не вагаючись зробити таку операцію!

О

октоген

Guest
халява закончилась и не возродится
скупой платит дважды

NaBlA

Сын Амбера
Зверюга сказав(ла):
Ну шо ви такє кажете, всі люди хворіють, а під старість тимпаче! От ви подівться звідки у пенсіонера 1000 доларів на якусь оперцію??? А як би у нього було страхування то тоді він би міг з легкістью і не вагаючись зробити таку операцію!
Это все сказки для детей. Считаю, что в Нашей стране сделать такое страхование нереально.

ASoft

Soft
а зачем страхуют имущество(движемое и не движимое)? У меня машина застрахована и я спокоен, т.к. не знаешь что сегодня случится(каждый день за рулём)! А потом, не дай бог, выбивай деньги со студента, с его стипендии по 25 %!

P.S сорри за флуд.

hed1n.ru

стебанутый
помойму такой вид страховки уже присудствует..
тоесть человек сам может себя застраховать... несчастные случаи , переломы и тд и тп :)

Dre сказав(ла):
...мне кажется вполне нормальной идея платить к примеру каждый месяц гривен 50 типа медицинской страховки, чтобы потом в случае необходимости страховая фирма покрывала все расходы на возможное лечение...
мне тоже, но...
SoLar сказав(ла):
Увы... На этом будут надувать!
Менталитет у нас такой...
поэтому, лично моё мнение, что ближайшие (как минимум) пару сотен лет так и будут:
Dre сказав(ла):
...одни постоянно вкладывать червонец в больничную карту, а другие - платить разово, но много у частных специалистов?

Зверху