еее.лукавишь дарагой.канешна если сжимать до 16 кб в секунду то меньше будит веситьCash сказав(ла):А в симене есть Wav, не хуже чем мп3 играет, и меньше весит.
Как так? Лукавишь, дорого В комплекте поставляеться RS-MMC 32Mb.Slavutich сказав(ла):жаль что её в комплекте нима
Да типа ты там не слушал как у меня на сх70 играют вавки.Скажишь галимо???Slavutich сказав(ла):еее.лукавишь дарагой.канешна если сжимать до 16 кб в секунду то меньше будит весить
ты откуда такое взял?это шо уже новые комплектации пошли чтоли?насколько я знаю када я себе трубу выбирал этот тел тоже изучал.там был список комплектации и карты там не было.а вот в м75 былаMorgan сказав(ла):Как так? Лукавишь, дорого В комплекте поставляеться RS-MMC 32Mb.
а я говорю шо галимо?я говорю про то с каким битрейтом жать саму песню.чем он меньше тем меньше места занимает вавка или мп3.вот допустим 7 минутная песня мп3 с 64 кб/c у меня занимает 2.5 метра.хотя ты это и так знаешь :icon_winkCash сказав(ла):Да типа ты там не слушал как у меня на сх70 играют вавки.Скажишь галимо???