Якщо Ви вважаєте їх правими,то я роблю висновок,як Ви заробили грошенят на власний бізнес,співпрацюючи з СБУ або...нетадиційною орієнтацією.Tigr и ret правы.
кстати если бы не это быдло , которое для экономии выезда на родину высаживало окна там в супермаркетах.. к нам было бы отношение намного лучше...а не как к изгоямОчком наверно ты зарабатываешь (почемуто именно тебе это пришло в голову :lol. Ты прав, быдло-гопы ТАМ не надо! Это только у нас они еще сохранились, как в заказнике (да еще строят с себя интеллектуалов).
и такое везде и повсеместно в украине (я знаю , о чем говорю)+100 - была приблизительно та же ситуация.Ты не понял. Дело не в бабках.
Бизнес у нас возможно организовать, только имея связи во власти, желательно родственные.
Вот я приводил пример с мегамаркетом - приехали инвесторы датчане с проектом в 5 млрд. евро, окупаемый за 3 года! (Сумма и сроки впечатляют?) У власти попросили всего ничего - выделить землю 400х800м в черте города. Им землю не дали! (Точнее запросили 1 млрд.евро - 5ю часть от проекта в карман - запрос нереальный даже в Зимбабве) Они рты раскрыли, уехали и зареклись больше вести бизнес на Украине.
А будь этим инвестором какойто кум или племянник Минаева - да бесплатно бы дали и ещё бы в жопу целовали!
Что касается того сынка - да, украл! Потому что к нему никто с проверками не ходил. И когда ходили ко мне, кулуарно намекали, чтобы я убирался и не мешал. Я по наивности пытался искать правду, в Киев ездил, в прессу обращался - что горох об стенку. В России давно бы эту маму сбушницу выгнали взашей за дискредитацию звания офицера, у нас она на джипе вся в золоте ездит.
П.С. Желающим могу дать фамилию, марку, цвет и гос№ джипа.
c сумой вы явно ошиблись.Вот я приводил пример с мегамаркетом - приехали инвесторы датчане с проектом в 5 млрд. евро, окупаемый за 3 года! (Сумма и сроки впечатляют?) У власти попросили всего ничего - выделить землю 400х800м в черте города. Им землю не дали! (Точнее запросили 1 млрд.евро - 5ю часть от проекта в карман - запрос нереальный даже в Зимбабве) Они рты раскрыли, уехали и зареклись больше вести бизнес на Украине.
А на черниговщине немцы строят цементный завод, и если получится хотя-бы 80% того что они задумали, то будет сказка а не завод (кста около 3-4 тыс. людей набрать собираются), строят по близи Новгород-Северска (родина , или обитель зла, как вам заблагорассудится дедушки Кучмы)и такое везде и повсеместно в украине (я знаю , о чем говорю)+100 - была приблизительно та же ситуация.
Ты тоже читал, что РФ купила для себя заводик?c сумой вы явно ошиблись.
з.ы.
завод интел по производству процессоров стоит гдето 2 млрд долларов
газопровод казахстан-китай (1500 км и 6 компрессорных станций) - 2 млрд. евро
з.ы.ы. ну а про жадность верю
это вы о чем?Ты тоже читал, что РФ купила для себя заводик?