Piren Member 10.05.08 #11 Ответ: Начал гудеть кулер на процессоре да, сними, почисть его, и капни масла в подшибник. может он высох там, и по этому греется
Ответ: Начал гудеть кулер на процессоре да, сними, почисть его, и капни масла в подшибник. может он высох там, и по этому греется
PAIN АнимешнеГ 10.05.08 #12 Ответ: Начал гудеть кулер на процессоре У меня тоже самое, гудит 2-3 минуты, чистил продувал, не помагает... Думаю скоро нужно менять.
Ответ: Начал гудеть кулер на процессоре У меня тоже самое, гудит 2-3 минуты, чистил продувал, не помагает... Думаю скоро нужно менять.
PAIN АнимешнеГ 10.05.08 #13 Ответ: Начал гудеть кулер на процессоре Не знаю куда обратится, обращусь сюда... Вчера услышал как гудит вентелятор, сегодня я его прочистил от пыли и продул. И при вклюючении компа каждый раз появляесть от это... Как от него избавится ато начало поднаидать... Останнє редагування: 18.04.11
Ответ: Начал гудеть кулер на процессоре Не знаю куда обратится, обращусь сюда... Вчера услышал как гудит вентелятор, сегодня я его прочистил от пыли и продул. И при вклюючении компа каждый раз появляесть от это... Как от него избавится ато начало поднаидать...
A Alexsandr Well-Known Member 10.05.08 #14 Ответ: Начал гудеть кулер на процессоре Проверить винчестер нужно, его шлейфы тоже. Как вариант веник накрылся.
Ответ: Начал гудеть кулер на процессоре Проверить винчестер нужно, его шлейфы тоже. Как вариант веник накрылся.
PAIN АнимешнеГ 10.05.08 #15 Ответ: Начал гудеть кулер на процессоре Все. Работает и больше етого не пишет...