kravulja Все лгут - House.M.D. 10.06.08 #611 Ответ: Когда в последний раз Вы.... емсь, колысь було)) когда вы в последний раз вы пели гимн??
Тигра Just a nice girl 11.06.08 #612 Ответ: Когда в последний раз Вы.... никогда,я его даж не знаю полностью)) Когда вы в последний раз путали день и ночь?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... никогда,я его даж не знаю полностью)) Когда вы в последний раз путали день и ночь?
S somebody Guest 11.06.08 #613 Ответ: Когда в последний раз Вы.... где-то 4 года назад, когда болела когда вы в последний раз просыпались от жуткой вони в квартире?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... где-то 4 года назад, когда болела когда вы в последний раз просыпались от жуткой вони в квартире?
-aNiMaLs- Колька 11.06.08 #614 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Прямо щас Когда Вы последний раз вылиззывали школьный унитаз из середины?%)
Ответ: Когда в последний раз Вы.... Прямо щас Когда Вы последний раз вылиззывали школьный унитаз из середины?%)
kravulja Все лгут - House.M.D. 12.06.08 #615 Ответ: Когда в последний раз Вы.... 0_о никада ..... Когда Вы последний раз вылаживали свои фотки на форуме??
Ответ: Когда в последний раз Вы.... 0_о никада ..... Когда Вы последний раз вылаживали свои фотки на форуме??
K KotiK New Member 12.06.08 #616 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Вчера Когда вы в последний раз спали на потолке и укрывались одеялом?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... Вчера Когда вы в последний раз спали на потолке и укрывались одеялом?
Тигра Just a nice girl 12.06.08 #617 Ответ: Когда в последний раз Вы.... не было такого Когда вы в последний раз рисовали красками?
Sanctus Member 12.06.08 #618 Відповідь: Когда в последний раз Вы.... Років ~12 тому В піонерському таборі Коли в останній раз ви мріяли?
Відповідь: Когда в последний раз Вы.... Років ~12 тому В піонерському таборі Коли в останній раз ви мріяли?
S somebody Guest 12.06.08 #619 Ответ: Когда в последний раз Вы.... вчера вечерком =) когда вы в последний раз забывали дату вашего ДР?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... вчера вечерком =) когда вы в последний раз забывали дату вашего ДР?
MMS[ka] Member 12.06.08 #620 Ответ: Когда в последний раз Вы.... никогда Когда в последний раз вы кушали ананас?