Limon -=Limon=- 19.05.08 #271 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Вчера Когда вы последний раз слушали ШАНСОН?
oсінь Мир сходит с ума 19.05.08 #272 Ответ: Когда в последний раз Вы.... месяца два назад, Когда вы последний рас чувствовали себя идиотом?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... месяца два назад, Когда вы последний рас чувствовали себя идиотом?
Тигра Just a nice girl 19.05.08 #273 Ответ: Когда в последний раз Вы.... вчера Когда вы в последний раз прыгали от счастья до потолка?
Limon -=Limon=- 19.05.08 #274 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Когда сесию закрывал Когда вы последний раз купались на голубых озёрах?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... Когда сесию закрывал Когда вы последний раз купались на голубых озёрах?
kravulja Все лгут - House.M.D. 19.05.08 #275 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Летом...ммм когда вы в последний раз выносили мусор?
Pans ;) 19.05.08 #276 Ответ: Когда в последний раз Вы.... оййййййй..... и не помню чесно говоря когда вы в последний раз слушали металкор?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... оййййййй..... и не помню чесно говоря когда вы в последний раз слушали металкор?
DimoniЩЕ Антижурналист 19.05.08 #277 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Дня четыре назад Когда вы в последний раз садились на метлу?
Pans ;) 19.05.08 #278 Ответ: Когда в последний раз Вы.... та вчера вечером)....ходил на свидание с подружкой - ведьмой, незабываемый вечер))) когда в последний раз вы вступали в лейсбийскую связь?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... та вчера вечером)....ходил на свидание с подружкой - ведьмой, незабываемый вечер))) когда в последний раз вы вступали в лейсбийскую связь?
kravulja Все лгут - House.M.D. 19.05.08 #279 Ответ: Когда в последний раз Вы.... каждый день, живу только тобой моя ЛЮБИМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГГГГГГГГГ Kogda vi v posledniy raz razgovarivali na English?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... каждый день, живу только тобой моя ЛЮБИМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГГГГГГГГГ Kogda vi v posledniy raz razgovarivali na English?
Pans ;) 19.05.08 #280 Ответ: Когда в последний раз Вы.... kravulja сказав(ла): каждый день, живу только тобой моя ЛЮБИМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГГГГГГГГГ Натисніть, щоб розгорнути... эт ты кому? если не заметила, я -не девушка неделю назад когда в последний раз вы прищимляли палец дверью?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... kravulja сказав(ла): каждый день, живу только тобой моя ЛЮБИМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГГГГГГГГГ Натисніть, щоб розгорнути... эт ты кому? если не заметила, я -не девушка неделю назад когда в последний раз вы прищимляли палец дверью?