В Владькина Guest 22.08.09 #2 391 давно уже...)) когда вы в последний раз чувствали себя совершенно спокойным?
ALF Дальний родственник 22.08.09 #2 392 Сейчас. Когда бросаю курить, но все же пошел и выкурил сигарету (( Когда в последний раз у Вас рушились все планы на выходные из-за погоды?
Сейчас. Когда бросаю курить, но все же пошел и выкурил сигарету (( Когда в последний раз у Вас рушились все планы на выходные из-за погоды?
mistress New Member 22.08.09 #2 393 не припомню, что бы я рушила свои планы из-за погоды... когда в последний раз Вы не знали, что выбрать "белое" или "чёрное" ??
не припомню, что бы я рушила свои планы из-за погоды... когда в последний раз Вы не знали, что выбрать "белое" или "чёрное" ??
Невыносимая 8не закона:) 23.08.09 #2 394 дней четыре назад когда в последний раз вы были полны энергии?
ALF Дальний родственник 23.08.09 #2 397 два года назад. Когда в последний раз вы выходили на балкон, вдыхали воздух на полную грудь и понимали, не курить это ЗДОРОВО!!!?
два года назад. Когда в последний раз вы выходили на балкон, вдыхали воздух на полную грудь и понимали, не курить это ЗДОРОВО!!!?
Мистерия Голубоглазая 23.08.09 #2 398 Когда я не курила, такие мысли меня не посещали, так что никогда Когда в последний раз вы брили ноги?
Когда я не курила, такие мысли меня не посещали, так что никогда Когда в последний раз вы брили ноги?
В Владькина Guest 24.08.09 #2 399 сегодня когда вы в последний раз чувствовали разочарование в любимом человеке?